закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовая маска The Saem Natural – tox

Листовая маска

Доступность: Нет в наличии

80 ₽

Описание товара


Листовая маска для лица, бережно ухаживающая за Вашей кожей с различным эффектом.

Fig Mask Sheet – маска для лица с экстрактом инжира, придающая яркость коже.

Banana Mask Sheet – оказывает омолаживающее воздействие, витаминизирует кожу.

Carrot Mask Sheet – придаст коже сияние, выровняет тон и цвет лица.

Broccoli Mask Sheet – успокаивает кожу, предотвращает появление несовершенств.

Blackberry Mask Sheet – снимает воспаление, оказывает восстанавливающее действие.

Green Grape Mask Sheet – восстанавливает упругость и эластичность кожи, глубоко питает и увлажняет.

Kohlrabi Mask Sheet – успокаивает кожу, повышает ее упругость, придает сияние коже.

Tomato Mask Sheet – осветляет кожу лица, питает и увлажняет.

Pumpkin Mask Sheet – предотвращает появление сухости и раздражения кожи.

Apple Mask Sheet – успокаивает, предотвращает появление пигментных пятен и веснушек.

Использование: нанесите на очищенную кожу. Вскройте упаковку и распределите маску на лице. Оставьте на 20-25 минут.

Объем: 20 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Тип маски Н/Д
Эффект Питание, Увлажнение, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Пигментация, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
7 января 2016 г.
Blackberry
Приятная маска, кожа после неё была увлажнённой, выглядела отдохнувшей и посвежевшей. С удовольствием возьму ещё раз, когда она снова появится в продаже.
{{review.votes}}
Е
22 декабря 2015 г.
Ежевика)
Маска понравилась) Очень приятный аромат,кожа осталась мягкой и нежной,воспаления осветлились)
{{review.votes}}
Т
16 ноября 2015 г.
Kohlrabi Mask Sheet
Хорошо увлажняет, придает сияние. Слегка выбеливает.
{{review.votes}}
Е
11 ноября 2015 г.
Броколли
Взяла попробовать от проблемной кожи Хорошая маска,понравилась,липкости не было Увлажнила смягчила Выровняла и высветлила тон
{{review.votes}}
Е
3 ноября 2015 г.
Супер!
Первый раз пользовалась листовой маской, и не разочаровалась! Брала ежевику и брокколи! Ежевика имеет очень приятный запах и питает кожу, после маски она упругая и свежая! Но брокколи это просто матхэв для меня! После нее у меня прошли покраснения и воспаления на коже! Я очень ей довольна! Буду и дальше заказывать )
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовая маска The Saem Natural – tox

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину