закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовая маска Skinlite Essence Mask

Листовая маска

Доступность: Нет в наличии

90 ₽

Описание товара

Листовые маски SkinLite, решающие любые кожные проблемы, а также помогающие увлажнить, восстановить и значительно улучшить состояние кожи!

Age Defying Collagen Cloth Mask – маска с коллагеном, увлажняет и омолаживает,

Moisturizing Herb Mask – увлажняющая кожу травяная маска,

Seaweed Essence Mask – усиливает регенерацию кожи,

Hydrating Herb Mask – травяная маска, контролирует водный баланс кожи,

Oriental Herbs Revitalizing The Complexion – травяная витаминная маска с восстанавливающим действием,

Aloe Essence Mask – увлажняет кожу, оказывает антисептическое действие;

Illuminating Arbutin Mask – маска с арбутином для регенерации кожи, сокращает количество морщин;

Relaxing Men’s Facial Mask – маска для мужчин с успокаивающим эффектом,

Refining Herb Mask – травяная маска с восстанавливающим эффектом,

Firming Lift Coenzyme Q-10 Mask – антивозрастной эффект;

Brightening – осветляет кожу;

Royal Jelly – питает и смягчает кожу;

Green Tea – увлажнение и тонус кожи;

Cucumber – увлажнение кожи. 

Использование: нанесите на очищенную кожу. Вскройте упаковку и распределите маску на лице. Оставьте на 20-30 минут.

Объем: 19 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Butylene Glycol, Polyglutamic Acid, Phenoxyethanol, Carbomer, Chlorphenesin, Allanoin, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Ammonium Acryloyl Dimethyltaurate/VP Copolymer, Fragrance, Pearl Extract, Potassium Hydroxide
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Тип маски Нет
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Коллаген, Гиалуроновая кислота, Алое
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Я
16 июня 2017 г.
мне не подошла
оставляет после себя липкость, неприятные ощущения на лице, увлажняет на твердую "4"
{{review.votes}}
Н
23 апреля 2017 г.
Какие они суперские
Очень нравится любая маска из линейки))) отличные штучки
{{review.votes}}
М
12 апреля 2017 г.
Прекрасное средство))
изначально привлекла цена, но после использования влюбилась. я беру с огурцом, потому что лучше увлажняет и выравнивает цвет лица. Рекомендую всем!
{{review.votes}}
О
27 декабря 2016 г.
чудесное средство!!
прекрасные маски по доступной цене ,можно использовать по 3-4 раза,каждый раз беру разную побаловать свою кожу.Ни разу не разочаровалась..
{{review.votes}}
Е
15 октября 2016 г.
Отличная вещь!
Данная маска в применении понравилась: много средства, большая, кожа после применения гладкая и нежная. Хорошо справляется с покраснениями. Единственный минус: слишком приторный запах, как у огуречного лосьона!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовая маска Skinlite Essence Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину