закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовая маска SKIN79 10 Seconds Mask

Листовая маска

Доступность: Нет в наличии

795 ₽

Описание товара


Набор моментальных питательных масок! Ваша кожа гладкая, увлажненная и упругая всего за 10 секунд! Маски превосходно подходят для усталой и тусклой кожи любого типа. Содержат гиалуроновую кислоту и коллаген, увлажняющие кожу лица и контролирующие водный баланс кожи. Экстракт ройбоса защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, а бета-глюкан успокаивает и питает кожу.
Использование: нанесите на очищенную кожу после тонера. Вскройте упаковку и распределите маску на лице. После этого, удалите лист и вмассируйте остатки вещества в кожу.
Объем: 20шт / 140 мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 24 месяца
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Тип маски Н/Д
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Коллаген, Гиалуроновая кислота
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Т
14 марта 2015 г.
Хороши!
Маски пришлись по душе - использую в качестве ежедневного ухода.Достаточно экономичный вариант и коже нравиться.Обязательно закажу ещё.
{{review.votes}}
Н
22 января 2015 г.
Отличное средство
Замечательная и "быстрая" маска.Хорошо увлажняет и питает кожу лица и остается даже на шею.Дешево и мило.Очень рекомендую, особенно для срочной "реанимации" тусклой и бледной кожи.
{{review.votes}}
А
20 января 2015 г.
понравились
отличный набор, пользуюсь каждый день, цвет лица и само состояние кожи стало намного лучше.
{{review.votes}}
В
2 ноября 2014 г.
Для экспресс-ухода
Листовые маски люблю и регулярно использую, так что решила попробовать и этот продукт. Как оказалось, это весьма приятное и удобное в использовании средство. Правда, это, скорее, не листовый маски в привычном формате, а прямоугольные салфетки без прорезей для глаз, рта и носа. Я их использую после тонера или сразу после умывания, прикладывая сначала к лица, потом к шее секунд на 20, иногда могу и полежать несколько минут, а после наношу крем. После салфеток кожа хорошо увлажнена, не липкая, крем сверху ложится и впитывается хорошо, при этом расход крема немного сокращается. Отличный вариант на случай нехватки времени.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовая маска SKIN79 10 Seconds Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину