закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовая маска Sally's Box Loverecipe Mask

Листовая маска

Доступность: Нет в наличии

100 ₽

Описание товара


Высокоэффективная листовая маска для лица с различным действием:

Aloe (алоэ) – увлажнение кожи, антисептическое действие;

Grapestone (виноград) –  для сухой кожи, увлажняет и защищает;

Strawberry (клубника) – осветление и питание кожи;

Peach (персик) – смягчает и увлажняет кожу;

Apple (яблоко) – защита и восстановление кожи, осветляющий эффект;

Acai Berry (ягоды асаи) – восстановление регенерационных способностей, продление молодости кожи;

Banana (банан) – антивозрастной эффект;

Pomegranate (гранат) – наполняет кожу витаминами, выравнивает ее рельеф;

Kiwi (киви) – питание и увлажнение кожи, отшелушивающий эффект;

Lemon (лимон) – осветление кожи, выравнивание ее тона. 

Использование: нанесите на очищенную кожу. Вскройте упаковку и распределите маску на лице. Оставьте на 10-15 минут.

Объем: 23 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Butylene Glycol, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Glyceryl Stearate, Dimethicone, PEG-100 Stearate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Punica Granatum Fruit Extract, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Panthenol, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Rosa Rugosa Flower Extract, Paeonia Albiflora Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Тип маски Н/Д
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Алое
Несовершенства Покраснения, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
15 ноября 2016 г.
приятная на коже
Подруга подарила банановую-я в восторге!!!Хватило на 3 раза,аромат невероятный,успокаивает,питает,увлажняет..
{{review.votes}}
C
4 ноября 2016 г.
Бананчик)))))
Впервые увидела, что есть маски со вкусом бананов. Не долго думая купила и, как итог, получила очень мягкую/увлажненную кожу. С запахом банана не расставалась еще полдня ^_^
{{review.votes}}
N
28 сентября 2016 г.
отличная маска
пользовалась маской с алоэ, после того как кожа сильно обветрилась и стянулась, результат чудесный, как будто лицо и поскрабили, и увлажнили, и стянули все поры) после взяла на пробу разные)
{{review.votes}}
Ю
14 сентября 2016 г.
отличное увлажнение
даже неожиданно помимо увлажнения - от персиковой маски эффект более упругой,плотной кожи. понравилась.
{{review.votes}}
Н
29 июня 2016 г.
Виноград
На упаковке было ещё написано, что убирает следы от прыщей...не знаю насчёт этого, не страдаю подобным, а вот увлажняет хорошо , советую :)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовая маска Sally's Box Loverecipe Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину