закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовая маска с экстрактом икры Frudia Royal de Caviar Gold Mask

Маска для лица

Доступность: Есть в наличии

80 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Горячая зимняя новинка от самого «фруктового бренда» Frudia – листовая маска Royal de Caviar Gold Mask. Данная листовая маска поможет защитить Вашу кожу от вредного воздействия холода, перепадов температур и негативного воздействия мегаполиса. Увы, но в наших условиях одними фруктами не спасешься, и производители бренда это понимают!

Преимущества использования:

  • Комплексный быстрый эффект;
  • Отличный состав на основе натуральных компонентов;
  • Релакс-эффект – маска поможет восстановить кожу после стресса и усталости.

В состав маски входят:

Улиточный муцин – стимулирует процесс регенерации кожи, наполняет ее энергией, разглаживает мимические морщинки, защищает от раздражения и вредного воздействия окружающей среды.

Экстракт икры – восстанавливает защитный барьер кожи, разглаживает ее рельеф, наполняет влагой и жизненной силой.

Коллоидное золото – улучшает проникновение других полезных компонентов средства в кожу.

Также в составе маски Вы найдете и другие полезные для кожи компоненты - глютатион, ниацинамид, экстракты лимона, манго, папайи и ананаса. В составе есть и кокос, который способствует дополнительному увлажнению. Маска поможет возродить Вашу кожу после тяжелого рабочего дня и придаст Вам чувство комфорта и свежести кожи.

Использование: нанесите на очищенную кожу после тонера. Вскройте упаковку и распределите маску на лице. Оставьте на лице на 15 минут. После этого удалите лист и вмассируйте остатки вещества в кожу.

Объем: 1 шт (20 мл)

Состав / Хранение

Состав средства Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Caviar Extract, Gold, Panthenol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Tromethamine, Octyldodeceth-16, Allantoin, Hydroxyethylcellulose, Adenosine, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Propylene Glycol, Eugenia Caryophyllus (Clove) Flower Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Honey Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Squalane, 1,2-Hexanediol, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Palmitoyl Tripeptide-1, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Возраст Нет
Тип кожи Нет
Тип маски Листовая
Эффект Нет
Тип крема Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовая маска с экстрактом икры Frudia Royal de Caviar Gold Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину