закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовая маска FoodAHolic Natural Essence 3D Mask

Листовая маска

Доступность: Нет в наличии

69 ₽

Описание товара

Листовые маски бренда FoodAHolic для решения любых кожных проблем! Идеально прилегают к коже лица, отдавая максимум полезных свойств Вашей коже.

Tomato, Cucumber, Aloe Gram, Collagen, Bamboo, Orange Gram, Grain – интенсивно увлажняют кожу, осветляют и оказывают антисептическое действие.

Coyemzyme Q10, Collagen, Red Ginseng, Green Tea, Royal Jelly, Olive, Potato – антивозрастное, антиоксидантное действие + глубокое увлажнение и питание кожи.

Blueberry, Pomegranate, Snail, Green Gram – борются с воспалениями, ускоряют заживление ранок, постакне, порезов и царапин, снимают отеки, делают кожу более чистой, яркой и упругой. 

Использование: нанесите на очищенную кожу. Вскройте упаковку и распределите маску на лице. Оставьте на 20-30 минут.

Объем: 23 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, глицерин, спирт, бутилен гликоль, метилпарабен, карбомер, триэтаноламин,экстракт листа/стебля бамбука обыкновенного, экстракт листа малины, экстракт стебля бамбука древовидного, экстракт листа Ройбоса (Ройбуш), экстракт листа Омелы белой, экстракт корня Горичника ниспадающего, феноксиэтанол, гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-60, экстракт портулака огородного, ароматизатор, двунатриевая ЭДТК, пантенол, аллантоин
Срок годности 24 месяца
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Тип маски Н/Д
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Улитка, Коллаген, Гиалуроновая кислота, Алое
Несовершенства Пигментация, Покраснения, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
2 мая 2017 г.
Тканевая маска с оливками.
Маска выполнена из плотной ткани и имеет причудливую 3D форму, прекрасно пропитана эссенцией, имеет приятный аромат оливы. Размер подойдет для любого типа лица, т.к. отверстия проделаны очень удачно. Маска очень проста и удобна в применении, так как она имеет специальные "кармашки" для Вашего подбородка и носика и она отлично держится на лице, и не спадает. Кожа после использования становится более увлажненной, ухоженной, ощущение сухости практически полностью сходит на "нет", но как по мне, для моей сухой кожи, данного эффекта мало(именно поэтому снизила оценку до 4). Мне нравится, что тканевые маски питают кожу и слегка заполняют мимические морщинки.
{{review.votes}}
К
19 апреля 2017 г.
3D эффект в косметологии??? Рекомендую...
Маска выполнена из плотной ткани и имеет причудливую 3D "маскарадную" форму, пропитана эссенцией в достаточном количестве. Размер подойдет для любого типа лица. + Не доставляет дискомфорта коже .. не щиплет, не покалывает. + Хорошо увлажняет и наполняет кожу живительной влагой. + Устраняет мимические морщины, возникающие из-за сухости. + Кожа становиться мягкой, гладкой и приятной на ощупь. + Цвет лица улучшается, уходит сероватый подтон, присущий уставшей коже. + Кожа подтягивается, но эффект не долговременный и требует курсового применения. + Быстро впитывается не оставляет липкости на лице. + Маску можно использовать, как утром, так и на ночь.
{{review.votes}}
К
15 февраля 2017 г.
Гранат
Как это всегда бывает с листовыми масками, схватила несколько по пути к кассе, среди них была эта с гранатом. Маска понравилась, неплохо увлажняет, липкость после маски быстро исчезает. А за форму миллион плюсиков, очень удобная в использовании
{{review.votes}}
Е
15 февраля 2017 г.
Алое. Хорошая маска за эти деньги
Замечательная маска, на лицо ложится не хуже обычной плоской. Питает и увлажняет не хуже той же холики или тони моли
{{review.votes}}
К
6 февраля 2017 г.
Очень классные из этого ценового сегмента
Очень советую огурец и красный женьшень. В этой ценовой категории, и в этой линейке, эти две маски - для меня - лидеры по увлажнению. Наносите на ночь, на следующий день увлажнение гарантировано. Покупала подругам в подарок, они довольны. И у этих масок нет ярко выраженного неприятного запаха, зато огурец приятно холодит.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовая маска FoodAHolic Natural Essence 3D Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину