закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовая маска Farm Stay Princess Sleeping 3 Step Mask

Листовая маска

Доступность: Нет в наличии

240 ₽

Описание товара

Трехэтапная маска для лица:

1 шаг: угольный слой маски обладает выраженным очищающим действием, помогает вытянуть на поверхность загрязнения из глубоких слоев кожи.

2 шаг: ампульная сыворотка приводит кожу в тонус, помогает восстановить ее текстуру, делает более мягкой и гладкой.

3 шаг:  крем имеет легкую текстуру, оказывает антивозрастное действие за счет аденозина и ниацинамида, помогает разгладить мимические морщинки.

Использование: умойтесь, воспользуйтесь тоником или используйте средство на чистую кожу. Извлеките маску из упаковки, нанесите на лицо, плотно прижмите. Отдохните 20-30 минут с маской на лице. Удалите маску, а остаткам эссенции дайте впитаться в кожу. Нанесите осветляющую сыворотку, дайте впитаться. Нанесите осветляющий крем.

Объем: 2 мл + 2 мл + 25 мл

 

Состав / Хранение

Состав средства Aqua, Glycerine, Propylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Niacinamide, Betaine, Alcohol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Xanthan Gum, Allantoin, Polysorbate 20, Carbomer, Hyaluronic Acid, Adenosine, Magnolia Liliflora Bud Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Sophora Flavescens Root Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Houttuynia Cordata Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Portulaca Oleracea Extract
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет
Тип кожи Для всех типов
Тип маски Листовая
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
24 ноября 2017 г.
Хороший эффект, экономичная упаковка
Маска хорошо питает кожу, сыворотка и крем закрепляют эффект. Как бонус – сыворотку и крем можно использовать еще несколько дней после полноценного использования, поскольку крема и сыворотки в упаковке больше, чем на один раз. Один балл снимаю за то, что неярко выражен эффект борьбы с мелкими морщинками.
{{review.votes}}
А
3 декабря 2016 г.
класный уход
3 ступенчатая система приводит кожу в порядок, уменьшения черных точек не заметила, но кожа мягкая, напитанная
{{review.votes}}
N
6 октября 2016 г.
супер
Мне очень понравилась данная маска, кожа на утро после нее нежная и светлая - действительно от черных точек помогает. Советую.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовая маска Farm Stay Princess Sleeping 3 Step Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину