закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовая маска Enprani Natuer Be Fermentation Mask Sheet

Sale
Листовая маска

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 65 ₽

Особое предложение: 30 ₽

Описание товара


Листовые маски для лица от Enprani с различным эффектом:

Red Ginseng – антивозрастной эффект, выравнивание текстуры и рельефа кожи.

Poria Cocos M – против акне, воспалений, антибактериальный эффект.

Lycium Chinense Fruit – увлажнение, защита и питание кожи.

Cordyceps Sinensis – выравнивает тон и цвет кожи.

Black Berry – питание и увлажнение кожи, антивозрастной эффект. 

Использование: нанесите на очищенную кожу. Вскройте упаковку и распределите маску на лице. Оставьте на 20-30 минут.

Объем: 20 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Тип маски Н/Д
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
6 апреля 2016 г.
Red Ginseng
Люблю средства с женьшенем, да и на мою кожу они хорошо влияют. Так что не могла пройти мимо этой маски. Как и прочие из серии, она здорово увлажняет за короткое время, придаёт отдохнувший вид, делает кожу более упругой.
{{review.votes}}
В
12 марта 2016 г.
Выравнивающая
Приятная маска по приятной цене. Эффект от маски тоже хороший, она заметно увлажняет, при этом выравнивает тон лица, кожа после неё выглядит свежей и отдохнувшей. Отдельно хочу отметить очень мягкую и удобную тканевую основу маски – она наносится хорошо, не отходит, не образует пузырей, очень приятная на ощупь.
{{review.votes}}
В
20 февраля 2016 г.
Black Berry
Хорошая маска – увлажнила кожу, сделала её более упругой, выровняла цвет лица. После маски можно было даже не пользоваться никакими дополнительными увлажняющими средствами.
{{review.votes}}
Е
22 декабря 2015 г.
Cocos?
Я так и не поняла с чем маска хд картинка не понятная,запах на кокосовый не похож х) Но взяла от несовершенств) Сама маска понравилась,покраснения осветлила,кожу смягчила,все хорошо)
{{review.votes}}
Ш
23 ноября 2015 г.
Покупку не повторю
Я люблю Enprani, но вот данная маска вообще не произвела впечатления. Разницы до и после не заметила.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовая маска Enprani Natuer Be Fermentation Mask Sheet

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину