закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовая маска для лица Mijin Junico Essence Mask

Листовая маска для лица

Доступность: Нет в наличии

85 ₽

Описание товара

Серия листовых масок для лица от Mijin, в кратчайшее время способных восстановить Вашу кожу.

Lychee (личи) – маска для сухой и чувствительной кожи, замедляющая процессы старения.

Blueberry (черника) – маска для тусклой, потерявшей упругость кожи, нуждающейся в сильном увлажнении и питании.

Snail (улиточный муцин) – маска для склонной к жирности и появлению несовершенств кожи, оказывающая противовоспалительное и ранозаживляющее действие.

Paprika (паприка) – маска с паприкой питает и увлажняет кожу лица, приводя её в тонус и возвращая коже упругость и эластичность.

Использование: нанесите на очищенную кожу. Вскройте упаковку и распределите маску на лице. Оставьте на 15-20 минут.

Объем: 25 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Butylene Glycol, Litchi Chinensis Fruit Extract, Aloe Barbadensys Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Polysorbate 80, Carbomer, Triethanolamine, Betaine, Methylparaben, Allantoin, Hamamelis Virginiana (Witchhazel) Water, Sodium Hyaluronate, Sodium PCA, Caprylic/Capric Triglyceride, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Natto Gum, Hydrolized Elastin, Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Propylparaben
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Для всех типов
Тип маски Листовая
Эффект Нет
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
9 февраля 2018 г.
Обязательно попробуйте
Обязательно попробуйте, хорошо увлажняет кожу
{{review.votes}}
М
20 июля 2017 г.
Улитка
Отличная! Была приятно удивлена этой маской, увлажнила на отлично. Лицо совсем другое после нее. Буду брать еще!
{{review.votes}}
Е
22 октября 2016 г.
Черника и паприка
Маска на порядок лучше остальных более бюджетных сородичей! С паприкой - отлично питает и увлажняет, кожа после применения эластичная, упругая, а с черникой - добавляет какое-то сияние, плюс также делает кожу эластичной и упругой, эти масочки мне очень нравятся, хотя они дороже остальных!!!
{{review.votes}}
Л
17 марта 2016 г.
Лучше для сухой кожи
Черника. Делала перед сном после тонера. Сильно питает и увлажняет, но мою кожу (комби) "перепитала", поэтому советую девушкам с сухой или чувствительной кожей. Маска отлично пропитана эссенцией, к лицу прилегает плотно.
{{review.votes}}
О
8 ноября 2015 г.
Хорошая улиточная маска
Маску делала на ночь, утром кожа была мягкой, увлажненной и совсем не липкой, без жирного блеска. Пока попробовала только раз, поэтому выводов о воздействии на воспаления сделать не могу. Зато небольшое шелушение ушло сразу.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовая маска для лица Mijin Junico Essence Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину