закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовая маска для лица Mijin Junico Crystal Facial Mask

Листовая маска для лица

Доступность: Нет в наличии

90 ₽

Описание товара

Восстанавливающая мультифункциональная маска для лица. Оказывает мгновенное действие, бережно ухаживают за кожей, восстанавливая её изнутри.

Aloe – успокаивающая кожу маска с алоэ, минимизирующая размер пор и глубоко увлажняющая кожу.

Argan – маска с аргановым маслом, питающая кожа и устраняющая её шелушения.

Collagen – маска с коллагеном, увлажняющая кожу и защищающая её от потери влаги.

Hyaluronic – маска с гиалуроновой кислотой, выравнивает рельеф и текстуру кожи, разглаживает морщины.

Ginseng – маска для лица с женьшенем, сужает и очищает поры, придает коже упругость и мягкость.

Snail – маска для лица с фильтратом слизи улитки, запускающая процесс регенерации кожи и оказывающая противовоспалительное действие.

Использование: нанесите на очищенную кожу. Вскройте упаковку и распределите маску на лице. Оставьте на 15-20 минут. После этого, удалите лист и вмассируйте остатки вещества в кожу.

Объем: 20 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет
Тип кожи Для всех типов
Тип маски Листовая
Эффект Нет
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
22 февраля 2018 г.
улитка)
хорошая серия масок много эссенции хорошо увлажняет и питает кожу
{{review.votes}}
K
5 ноября 2017 г.
Женьшень
Попробовала всю серию,за исключением "улитки"(аллергия на неё). Хорошие маски.Больше всего понравился женьшень. Поры действительно стали чище и сузились.Эффект временный, к сожалению( Лучше работает на распаренной коже. Планирую курсом поделать и посмотреть, будет ли толк.
{{review.votes}}
Р
22 октября 2017 г.
Женшень
Хорошая маска, эссенции очень много, что хватает нанести даже на тело)
{{review.votes}}
Д
30 января 2017 г.
Маска с аргановым маслом
Маска выполняет вся заявленные производителем функции. Кожу лица питает, увлажняет, устраняет шелушения. А что еще для счастья нужно? В итоге осталась очень довольна маской, планирую заказать из этой серии на пробу еще какую-нибудь другую.) Авось и она окажется настолько хороша.)
{{review.votes}}
С
7 июня 2016 г.
Хорошая
Люблю листовые маски и периодически их использую. Эта маска мне понравилась, увлажняет и борется с проблемами.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовая маска для лица Mijin Junico Crystal Facial Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину