закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовая маска Yadah Anti-T Mask

Листовая маска

Доступность: Нет в наличии

100 ₽

Описание товара


Тканевая маска для лица с видимым противовоспалительным и увлажняющим действием. Маска защищает и восстанавливает раздраженную кожу, предотвращая появление акне. Средство разработано специально для проблемной кожи, склонной к появлению несовершенств любого типа. Экстракт чайного дерева регулирует работу сальных желез, предотвращая появление жирного блеска кожи. Экстракт портулака успокоит кожу, сделав ее более мягкой и гладкой. Эвкалипт и мята освежают и тонизируют кожу, оказывая лечебное воздействие.
Использование: нанесите на очищенную кожу. Вскройте упаковку и распределите маску на лице. Оставьте на 20-30 минут.
Объем: 20 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Тип маски Н/Д
Эффект Увлажнение, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

С
18 августа 2015 г.
Экстренное средство
Одна из любимых моих масок. Пользуюсь ею как экстренным средством если перед важным мероприятием что-то на коже выскочит. Вечером используешь, утром видишь эффект. Хорошо подсушивает воспаления и при этом не сушит кожу. Пахнет маслом чайного дерева
{{review.votes}}
Е
22 июня 2015 г.
Подходит для жирной кожи
Маска хорошо распределяется, после применения заметила что немного сузились поры и выровнялся цвет лица. Милая упаковочка)
{{review.votes}}
А
12 июня 2015 г.
Нравится.
Эта маска отличается от всех тканевых масок, которые я когда-либо пробовала. Обычно такие маски либо дают мгновенный эффект, либо не дают его вовсе. Эта маска действует медленно, и поначалу кажется, что она никак не подействовала на кожу. Но через несколько часов после использования можно увидеть/почувствовать, что прыщики немного подсушены(но при этом в общем кожа не сухая, не стянутая), а покраснения уменьшились в размере. Пахнет маска довольно сильно, какими-то травами. Пропитана хорошо, я даже исполльзовала ее дважды, хоть раньше такого и не делала. Брала одну на пробу и в следующий раз, думаю, возьму сразу штук 10 - чувствую, что маска действительно лечит кожу и дает накопительный эффект.
{{review.votes}}
С
12 апреля 2015 г.
Отлично увлажняет
Упаковка очень милая! Ощутила запах эвкалипта с чайным деревом, но сам по себе запах ненавязчивый. Маска отлично увлажнила и смягчила кожу, с успокаивающим эффектом. Понравилась, буду брать еще!:)
{{review.votes}}
В
12 апреля 2015 г.
От жирного блеска
Брала эту маску не столько от несовершенств, сколько для уменьшения жирного блеска. Наносила её на лицо на ночь, и ожидания оправдались – кожа на следующий день жирнилась раза в два меньше, была увлажнённой и свежей. В этом качестве – отличное средство, буду периодически повторять.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовая маска Yadah Anti-T Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину