закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Консилер Lioele Under The Eye Light Concealer

Консилер

Доступность: Нет в наличии

990 ₽

Описание товара


Мягкий консилер, разработанный специально для нежной кожи вокруг глаз. Консилер имеет розовый подтон, который помогает нейтрализовать сине-зелено-желтые оттенки от кругов под глазами, превращая тусклую кожу в свежую и отдохнувшую одним движением. Также формула консилера помогает осветлить кожу вокруг глаз, тем самым не только маскируя недостатки, но и борясь с ними.

Использование: нанесите немного средства на кожу вокруг глаз и мягко распределите легкими похлопывающими движениями кончиком пальца.

Объем: 8.5 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Mica, Cetyl Ethylheznoate, Phenyl Trimethicone, Titanium Dioxide, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Lauroyl Lysine, Glycerin, Sorbitan Sesquioleate, Sodium Chloride, Glyceryl Caprylate, Microcrsyalline Wax, Stearalkonium Hectorite, Beeswax, Sodium Dehydroacetate, Silica Dimethyl Silylate, Iron Oxeds (CI 77499), Rubus Coreanus Fruit Ext., Prunus Tomentosa Fruit Ext., Morus Fruit Ext., Schizandra Chinensis Fruit Ext., Lycium Chinense Fruit Ext., Cornus Officinalis Fruit Ext., Pinus Koraiensis Seed Ext., Juglans Regis (Walnut) Seed Ext.
Срок годности 30 месяцев
Покрытие Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
24 декабря 2015 г.
Ниже среднего
Ничего выдающегося: неудобный тюбик (нужно приноровиться, чтобы выдавливать ровно столько средства, сколько необходимо), синячки почти не скрывает. Да, розовый подтон, первое время незаметен, но уже через 3-4 часа затекает в складки и морщинки. Цена не соответствует качеству. Во второй раз его не куплю.
{{review.votes}}
Ю
16 апреля 2015 г.
Хороший, но сейчас им не пользуюсь
Неплохо замазывает темные круги под глазами, главное, не переборщить, а то забивается в мимические морщинки и виден там. Кисточка-дозатор не очень удобная, нужное количество средства трудно выдавить. Сейчас не пользуюсь им, так как стала пользоваться ВВ-кремом, чего раньше не делала, который тоже хорошо замазывает круги под глазами, но смотрится на лице менее инородно и более естественно
{{review.votes}}
A
2 января 2015 г.
Лёгкий
Из минусов: тонкое покрытие, почти не скрывает недостатки под глазами, суховатая консистенция, неудобный тюбик, так как без дозатора, не стойкий Плюсы: розовый тон, который идеально подстраивается и лучше, чем остальные оттенки скрывает синеву под глазами, цена
{{review.votes}}
Е
24 октября 2014 г.
Хороший
Хороший консилер(цвет розоватый ,хорошо подстраивается под цвет кожи через несколько минут после нанесения), очень освежает лицо- хоть и не скрывает недостатки на 100 % ,но мне все-равно понравился.
{{review.votes}}
Э
6 октября 2014 г.
Плохо скрывает синяки
Кажется слишком легким и прозрачным. В целом приятная штучка, но не стойкая. Цвет розовый, подстраивается под оттенок кожи. Мне не подошел.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Консилер Lioele Under The Eye Light Concealer

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину