закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовая маска Lioele Perfect Essence Mask

Новый
Листовая маска

Доступность: Нет в наличии

70 ₽

Описание товара


Листовые маски с концентрированной эссенцией для здоровой и сияющей кожи. Маски представлены с различными экстрактами для борьбы с конкретными проблемами кожи:
Trouble Care – маска для контроля акне. Способствует в борьбе с несовершенствами и поддерживает кожу в чистом состоянии.
Pore Control – маска для контроля работы сальных желез и сужения пор.
Collagen – повышает упругость кожи и обеспечивает противовозрастной уход.
Soothing - контролирует водный баланс кожи, продлевает ее молодость, стимулирует кровообращение.
Использование: наносите на заранее очищенную кожу. Вскройте упаковку и распределите лист по всей поверхности кожи лица. Держите маску 20-30 минут, после чего, аккуратно удалите и вмассируйте остатки вещества.
Объем: 20г/ 1 Лист

Состав / Хранение

Состав средства
Trouble Care: Water / Aqua, Butylene Glycol, Glycerin, Oryza Sativa Bran Extract, Phaseolus Radiatus Extract, Viola Odorata Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Sodium Hyaluronate, Betain, Dipotassium Glycyrrhizinate, Polysorbate 80, Carbomer, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Methylparaben, Phenoxyethanol.
Pore Control: Water / Aqua, Butylene Glycol, Glycerin, Phaseolus Radiatus Extract, Chanomeles Sinensis Fruit Extract, Prunus Domestica Fruit Extract, Diospyros Kaki leaf extract, Camellia Sinensis, Sodium Hyaluronate, Betain, Dipotassium Glycyrrhizinate, Polysorbate 80, Carbomer, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Methylparaben, Phenoxyethanol, Fragrance / Parfum.
Collagen: Water / Aqua, Butylene Glycol, Glycerin, Hydrolyzed Collagen, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Morus Alba Bark Extract, Algae Extract, Sodium Hyaluronate, Betain, Dipotassium Glycyrrhizinate, Polysorbate 80, Carbomer, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Methylparaben, Phenoxyethanol, Fragrance / Parfum.
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Тип маски Н/Д
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Коллаген
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Пигментация, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Д
15 июня 2015 г.
Понравилось
Я пользовалась Trouble Care, Pore Control обе очень понравились, хороший эффект, кожа после масок мягкая, увлаженная. Но не очень сильно сужает поры за это 1 минус, но так на 4 пойдет и цена приятная
{{review.votes}}
V
5 февраля 2015 г.
Ни о чем
Брала pore control. Поры не сузила, чуть-чуть убрала жирность.
{{review.votes}}
Ю
29 декабря 2014 г.
Trouble Care
Хорошая, но очень сильно сушит кожу.
{{review.votes}}
E
5 декабря 2014 г.
понравилась
Trouble Care, очень понравилась, очистила кожу и сделала ее мягче, плюс справилась с описанными задачами
{{review.votes}}
О
28 ноября 2014 г.
Pore Control
Маска на четверку оставляет приятное ощущение на коже, сама кожа мягкая, увлажненная, но для жирной комбинированной кожи не подойдет Несовершенства не корректирует совсем.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовая маска Lioele Perfect Essence Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину