закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовая маска Lioele Essential Mask Sheet

Листовая маска

Доступность: Нет в наличии

95 ₽

Описание товара

Увлажняющая листовая маска для лица с натуральными природными экстрактами. Поможет взбодрить и подпитать кожу необходимыми ей витаминами. Хорошо впитывается и не оставляет чувства липкости.

Мед - питает, снимает усталость и быстро впитывается.

Алоэ - увлажняет кожу, оказывает антисептическое и освежающее действие.

Красный женьшень - улучшает циркуляцию крови, тем самым придавая лицу здоровый и ухоженный вид.

Использование: после умывания и использования тонера нанесите маску на поверхность лица и распределите легкими движениями. Оставьте на 15-20 минут. Остатки маски нежно вмассируйте в кожу лица.

Объем: 20 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Xanthan Gum, Panax Ginseng Root Extract, Erythritol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Natto Gum, Hydroethylcellulose, PEG-14M, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark/Leaf/Twig Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Allantoin, Methyparaben, Phenoxyethanol, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Тип маски Нет
Эффект Питание, Увлажнение, Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
19 ноября 2016 г.
мед
Маска приятно пахнет, кожа после нее немного увлажнена.
{{review.votes}}
А
24 октября 2016 г.
Мед
Хорошая тканевая маска, отлично увлажняет, кожа после нее очень мягкая
{{review.votes}}
Е
8 августа 2016 г.
Женьшень
У маски очень насыщенный аромат женьшеня(но мне нравится) Нанесение и расправление не самое удобное,вообще редко это приносит удовольствие,в данном случае не очень И она липковата Эссенции достаточно(но обычно в масках ее гораздо больше) Какого то эффекта особого не замечено
{{review.votes}}
А
27 марта 2016 г.
Очень классно
Брала все 3 вида маски, и каждая из них меня порадовала. Ну что сказать, что-что, а корейцы знают толк в листовых масках. Ни про одну не могу сказать что она мне не понравилась. Все маски очень классные и это сразу заметно на лице =))
{{review.votes}}
В
23 марта 2016 г.
Красный женьшень
Увлажняет, придаёт отдохнувший вид, не оставляет ощущения липкости. Но маловато эссенции внутри – сама маска более-менее пропитана, но больше толка и нет, на шею уже не хватает.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовая маска Lioele Essential Mask Sheet

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину