закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем-маска для лица Elizavecca 24K Gold Waterdrop Cream Mask

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 405 ₽

Особое предложение: 1 265 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Необычная маска для лица с кремовой текстурой Elizavecca 24K Gold Waterdrop Cream Mask. Это средство разработано специально для сухой, поврежденной и уставшей кожи. Крем-маска великолепно ее смягчает, запускает процесс обновления клеток кожи, ускоряет ее регенеацию, выравнивает текстуру и цвет лица. При регулярном использовании маска разглаживает мимические морщины, осветляет пигментные и застойные пятна, стимулирует выработку коллагена и эластина кожей.

В составе крем-маски натуральные активные компоненты:

Коллоидное золото – помогает остальным компонентам крем-маски проникнуть в глубокие слои кожи, ускоряет микроциркуляцию крови, наполняет кожу сиянием, делает ее отдохнувшей и шелковистой.

Ниацинамид – активно осветляет кожу, устраняя веснушки, пятна постакне, неровный цвет лица и различные покраснения. Ниацинамид улучшает цвет лица, регулирует работу сальных желез, сужает расширенные поры и устраняет угревую сыпь.

Экстракт женьшеня -  является мощным антиоксидантом, который защищает кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов, стимулирует производство новых клеток кожи, приводит ее в тонус и запускает процесс обновления кожи.

Растительный комплекс (на основе экстрактов жимолости, шалфея, корнуса, портулака, подорожника и абрикоса) – успокаивает кожу, стимулирует процесс ее обновления, минимизирует размер пор.

Маска прекрасно подойдет для восстановления тусклой, увядающей возрастной кожи, поможет улучшить ее состояние, устранит дряблость кожи и ее неровный тон, вернет коже упругость и гладкость.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Sodium Lauryl Sulfate, Lauramide DEA, Stearic Acid, Propylene Glycol, Gold (10ppm), Snail Secretion Filtrate (1000ppm), Morus Alba Bark Extract, Melia AzadirAchta Bark Extract, Inula Helenium Extract, Buddleja Officinalis Leaf Extract, Magnolia Liliflora Bud Extract, Belamcanda Chinensis Root Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Plantago Asiatica Extract, Platycodon Grandiflorum Root Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Extract, Glycol Distearate, Allantoin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, 1, 2-Hexanediol, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Увлажнение
Тип крема Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Пигментация, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

И
24 июня 2018 г.
И крем и маска)
Очень приятная консистенция, легкая, не липкая Наношу на ночь как крем, кожа бархатистая и приятная, жирного ощущения на коже нет, на лето самое то для комби-кожи. Аромат приятный и легки - цитрусовый я довольна покупкой и могу рекомендовать эту маску всем-всем - особенно тем, кто только начинает вводить в свой уход средства с антивозрастным действием
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем-маска для лица Elizavecca 24K Gold Waterdrop Cream Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину