закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для шеи The Skin House APII Professional EX Restore Neck Cream

Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

2 690 ₽

Описание товара

Антивозрастной крем, разработанный специально для ухода за кожей шеи. Разгладит морщинки, приведет кожу в тонус, защитит от возрастных изменений. Крем содержит множество полезных для нашей кожи ингредиентов: аденозин, оказывающий противоморщинное и разглаживающее действие, масло макадамии, питающее и смягчающее кожу, экстракт ягод асаи и каму-каму, оказывающий антиоксидантное действие. Средство подходит для регулярного применения.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, 1,3 бутиленгликоль, изогексадекан, полиглицерил-3, метилглюкозы дистеарат, циклопентасилоксан, бегениловый спирт, экстракт ягод каму-каму, экстракт ягод асаи, арбутин, сквалан, масло ши, глицерин, диметикон, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-100 стеарат, масло орехов макадамии, масло семян пенника лугового, гидрогенизированный лецитин, гиалуронат натрия, гидрогенизированный полидецен, холестерол, ППГ-26-бутет-26, ПЭГ-40 гидрогенизированне касторовое масло, альгин, лимонная кислота, акрилат/C10-30 алкил акрилатный кроссполимер, триэтаноламин, экстракт корня элеутерококка, экстракт плодов граната, экстракт корня женьшеня красного, экстракт цветков сафлора, экстракт ардизии курчавой, экстракт ягод малины корейской, экстракт гриба санхван, метилпарабен, феноксиэтанол, CI 19140, CI 42090, CI 16185, аденозин, экстракт буддлеи давида, экстракт эдельвейса альпийского, экстракт цветков мальвы лесной, экстракт листа хризантемы индийской, экстракт листа/стебля бамбука обыкновенного, экстракт алоэ.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Тип маски Н/Д
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Алое
Несовершенства Покраснения, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для шеи The Skin House APII Professional EX Restore Neck Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину