закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для рук The Saem Fruits Punch Hand Cream

Крем для рук

Доступность: Нет в наличии

450 ₽

Описание товара

Потрясающий фруктовый уход за кожей рук от The Saem! Линейка оригинальных кремов для рук, которые не только имеют потрясающий аромат и богатый функционал, но и радуют глаз своим внешним видом. Средсва содержат натуральные масла, витамин Е и аденозин, заботящиеся о молодости кожи рук и ускоряющие заживление различных ранок и царапин. Экстракт ромашки успокаивает кожу, дарит ей мягкость и бархатистость.

Использование: нанести на кожу необходимое количество крема и массирующими движениями распределить его по коже рук до полного впитывания. Рекомендуется наносить крем по мере необходимости.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane , Niacinamide, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Hyaluronic Acid , Sorbitan Sesquioleate , Carbomer , Fragrance, Triethanolamine, Methylparaben, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Hydrogenated Vegetable Oil , Propylparaben , Betaine, Psidium Guajava Fruit Extract , Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract , Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract , Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract , Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract , Tocopheryl Acetate, Allantoin, Phenoxyethanol, Xanthan Gum , Disodium EDTA, FD&C Yellow 5 (C.I 19140) , FD&C Blue 1 (C.I 42090)
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Помимо красивой упаковки важно обращать внимание и на состав крема. Среди компонентов Fruits punch есть фруктовые экстракты, такие как: экстракт яблока, гуавы, манго, экстракт грейпфрута и кокоса, экстракт киви, папайи и многие другие, которые успокаивают и снимают раздражение с кожи рук. Это прилив витаминов и энергии для усталой кожи.

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
2 мая 2017 г.
К покупке рекомендую!!! Оценка твердая 5 ♥♥♥♥♥
Дизайн невероятно яркий и солнечный лимончик, очень похожий настоящий фрукт ... из далека вообще не отличить. Крем обладает настоящим лимонным ароматом без ноток химозности, напоминает запах свежевыжатого сока или вкусного фруктового коктейля. Консистенция густая и плотная, похожая на воздушное суфле. Впечатления от крема очень положительные, пользоваться им сплошное удовольствие. Лимончик актуален в любое время года, как летом, так и зимой, поскольку обладает прекрасными ухаживающим свойствами. Что понравилось???? + милый дизайн + чудесный аромат + приятная текстура + быстро впитывается + не оставляет следов на коже + дарит ощущение комфорта + хорошо питает + экономичный расход + идеальный подарок
{{review.votes}}
А
26 февраля 2017 г.
груша
приятный крем с легким запахом и легкой текстурой, достаточно экономичный, но больше подходит как баловство, а не как средство ухода
{{review.votes}}
О
12 февраля 2017 г.
Наиприятнейший
Получила в подарок)Просто милейшая упаковка,стоит в ванне на полке и радует глаз)Мне досталась груша,аромат прям настоящей груши ,очень приятный,увлажняет хорошо,кожа после применения нежирная,мне понравился)
{{review.votes}}
А
21 ноября 2016 г.
Грушевая прелесть....
Кремик актуален в любое время года, как летом, так и зимой, поскольку обладает прекрасными ухаживающим свойствами. Текстура - мягкая, нежная и приятная. Крем легко распределяется, тает и быстро впитывается, оставляя на коже приятный и вкусный аромат. Недостатков не выявлено, только достоинства: + милый дизайн + чудесный аромат + приятная текстура + быстро впитывается + не оставляет следов на коже + дарит ощущение комфорта + хорошо питает + экономичный расход + идеальный подарок Впечатления от фруктовой коллекции очень положительные, пользоваться всеми кремами сплошное удовольствие. Рекомендую!!! 5 Баллов)))
{{review.votes}}
Е
27 августа 2016 г.
Мангустин
Приятный на ощупь, но,,,, долго впитывается и оставляет ощущение жирности, чтобы этого эффекта избежать, не стоит брать большое количество.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для рук The Saem Fruits Punch Hand Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину