Обзор клиента на The Saem Fruits Punch Hand Cream

0
900

Каждый день наши ручки подвергаются воздействиям окружающей среды: холодный морозец, сильный ветер, мы моем, чистим, убираем, стираем каждый день.  Идеально, если Вы пользуетесь при этом перчатками, которые защищают кожу от негативного воздействия бытовой химии. Но лично мне неудобно мыть посуду в резиновых перчатках, и пока я мечтаю о посудомойке, продолжаю мыть руками. Что при этом происходит с кожей рук?! Она становится грубой, шелушится, также грубеет кутикула, руки выглядят, откровенно говоря, не очень ухожено. И не стоит забывать что по рукам можно определить возраст! А ведь кожу рук можно защитить после мытья посуды, просто воспользовавшись кремом.2

Крем для рук – это то средство, которое должно находиться в вашей повседневной сумочке, прикроватной тумбочке, в ванной и на кухне. Куда бы Вы не пошли, крем для рук должен быть всегда на виду и мозолить глаза, что бы Вы не забывали им пользоваться.

А когда крем, да ещё и в красивой упаковке, то пользоваться вдвойне приятно, согласитесь?! Как, например, крем для рук от марки The Saem Fruits Punch Hand Cream.4

В этой фруктовой линейке представлены крема с такими ароматами как: лимон, яблоко, груша, клубника, персик и мангустин. Это целая серия витаминов для кожи.

Дизайн упаковки выполнен в виде фруктов. Между прочим, выглядят совершенно как настоящие спелые фрукты! Каждый из них имеет яркий аромат. Я много пробовала разные крема, но именно у марки The saem самые вкусные и приближенные к натуральным ароматы.7

Я большое внимание уделяю консистенции. Она не должна быть тяжёлой и жирной. Здесь она очень легкая и воздушная, как будто крем долго взбивали миксером. При нанесении я использую специальную лопатку. В любую баночку без дозатора не стоит лезть пальцами и заносить в нее бактерии. Благодаря такой лёгкой консистенции крем хорошо впитывается, он совершенно не жирный, не оставляет за собой липкой плёнки. Кожа рук становится очень гладкой, нежной и увлажнённой.

Помимо красивой упаковки важно обращать внимание и на состав крема. Среди  компонентов Fruits punch есть фруктовые экстракты, такие как: экстракт яблока, гуавы, манго, экстракт грейпфрута и кокоса, экстракт киви, папайи и многие другие, которые успокаивают и снимают раздражение с кожи рук. Это прилив витаминов и энергии для усталой кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Aqua Petit Jelly BB cream

Помимо всего имеются и растительные экстракты: драгоценное масло Ши, аденозин, экстракт ромашки и алоэ вера, гиалуроновая кислота. Эти компоненты хорошо увлажняют кожу, способствуют ее обновлению и обладают осветляющим эффектом.

Спустя всего неделю использования мои руки стали заметно более гладкими. Я наносила крем постоянно, так же как и постоянно приходилось его смывать: то ребёночек  испачкается, то стакан помыть нужно. Но как-то я взяла за привычку всегда его держать поблизости и использовать его как можно чаще. На постоянной основе результат действительно не заставит Вас ждать.1

Объём упаковки небольшой – 30 мл, хватит буквально на месяц при очень частом  использовании.

Между прочим, крем в такой оригинальной упаковке можно преподнести в качестве приятного подарка, или как знак внимания для своих близких, коллег или друзей.

Я, к примеру, после использования планирую в этой баночке хранить свои золотые колечки, или же отдать деткам в качестве фрукта-игрушки.

Спасибо за внимание!

КУПИТЬ КРЕМ ДЛЯ РУК11

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Региной Веселовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here