закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для рук The Face Shop Protect Me! Hand Cream

Крем для рук

Доступность: Нет в наличии

540 ₽

Описание товара

Питательные кремы для рук в очаровательной упаковке от The Face Shop! Кремы увлажняют и смягчают кожу рук, предотвращают появление пигментных пятен и устраняют шелушение кожи.

Lesser Panda – крем для рук с авокадо. Восстанавливает эластичность кожи, делает кожу мягкой и нежной.

Fennec Fox – смягчающий крем с манго. Борется с появлением морщин, ускоряет процесс регенерации кожи.

Ocelot - крем с маслом какао. Увлажнит кожу рук, предотвратит появление микротрещинок кожи, сделает её бархатной и гладкой. Также какао ухаживает за ногтями, укрепляя их.

Использование: нанести на кожу необходимое количество крема и массирующими движениями распределить его по коже рук до полного впитывания. Рекомендуется наносить крем по мере необходимости.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Масло ореха макадамии, кукурузный крахмал, масло какао, арахидиловый спирт, бегениловый спирт, стеариновая кислота, экстракт бадьяна, ксантановая смола
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Милая прозрачная пластиковая коробочка с кошачьей мордочкой, внутри которой не менее симпатичная пластмассовая баночка в форме груши с принтом из плодов какао и объемной фигуркой оцелота. Кстати, а знаете ли вы, что оцелот – третья по размерам американская кошка после ягуара и пумы? А по оценкам некоторых исследователей, оцелот обладает одной из самых красивых и интересных окрасок среди всех кошачьих.

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
21 мая 2018 г.
Панда
Я люблю баловать свои ручки каким-нибудь вкусным и полезным кремом. В свое время перепробовала такие хиты как персик и Панда от Тони Моли и была в восторге. И вот захотелось мне чего-то новенького. Нашла на сайте этот крем, и, немного подумав, я решила взять с авокадо. Вот честное слово, даже если бы у этого крема был посредственный функционал (что, естественно, неправда!), я бы все равно пела гимны этому крему по ряду причин: во-первых, ЗАПАХ. Боже люди, какой это изумительный запах (да простит мне Тони Моли его персик, но один только запах этого крема чуть не сделал меня токсикоманкой, с персиком такого не было). Во-вторых, это конечно же упаковка. Очень мимимишная. Конечно, многие скажут что упаковка это детскийсадштаныналямках и главное в любой косметике это функционал, но мы то знаем, что они врут!)))) Кстати, несмотря на довольно скромный объем, расходуется экономно и свои деньги,в общем-то, оправдывает. 10 авокадо из 10!!!
{{review.votes}}
В
16 августа 2017 г.
Чудесная прелесть
Мне крем очень понравился. Для меня важен не только результат, но и запах. Крем имеет текстуру, как у пудинга, быстро и хорошо впитывается, не оставляет жирности или пленки. Запах, на мой вкус, отличный. Очень нежный травянистый и теплый. Ну, а упаковка вне всяких похвал! Руки сами так и тянутся к нему.... моя прэлесть
{{review.votes}}
А
8 августа 2017 г.
Милота
Покупаю каждый год накануне праздников и раздариваю их всем-всем-всем))) Эти кремики радуют своей упаковкой и содержанием. Конечно, хотелось бы и чтобы объем был побольше. Но все равно они прекрасны. Буду брать еще не один раз. А еще в баночках от них классно хранить всякие украшения: цепочку можно повесить на ушко, а внутрь положить колечки-сережки) У подружек с детьми малышня с удовольствием играет с баночками и даже дерется за них))))
{{review.votes}}
А
26 февраля 2017 г.
Fennec Fox
очень приятная упаковка, милая , крем с приятным запахом и густой текстурой, оставляет приятный запах, но мало питания для кожи рук, так что это скорее баловство
{{review.votes}}
Г
3 ноября 2016 г.
отлично
больше всего понравилась, конечно упаковка.:) крем приятный, запах нежный, быстро впитывается
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для рук The Face Shop Protect Me! Hand Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину