Время на прочтение: 2 мин

Всем привет!
И сегодняшний обзор будет посвящен крему для рук Protect Me! Hand Cream от корейского бренда The Face Shop. И для начала следует отметить, что это не просто крем для рук, но и украшение для любого туалетного столика благодаря очаровательной упаковке!

Милая прозрачная пластиковая коробочка с кошачьей мордочкой, внутри которой не менее симпатичная пластмассовая баночка в форме груши с принтом из плодов какао и объемной фигуркой оцелота. Кстати, а знаете ли вы, что оцелот – третья по размерам американская кошка после ягуара и пумы? А по оценкам некоторых исследователей, оцелот обладает одной из самых красивых и интересных окрасок среди всех кошачьих.

The Face Shop Protect Me! Hand Cream

О составе, текстуре и объеме средства:

Основу крема составляет масло какао, которое особенно рекомендуется для ухода за кожей с недостаточным уровнем влажности. Масло какао содержит ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, такие как олеиновая, стеариновая, лауриновая, пальмитиновая, линолевая, и арахиновая кислота. Все они играют большую роль в жизнедеятельности кожи – способствуют ее глубокому увлажнению, восстанавливают, замедляют процессы ее старения.

The Face Shop Protect Me! Hand Cream

Само средство имеет объем 30 мл, достаточно типичный для крема для рук. Крем непосредственно в баночке дополнен защитной прозрачной мембраной.
Текстура – нежнейшее тающее суфле, средство очень приятно наносить на кожу рук, оно быстро впитывается, не оставляя неприятного ощущения пленки на коже после использования. При нанесении крема на кожу ощутимо наличие масел, но при этом средство быстро впитывается, оставляя кожу увлажненной без блеска и жирности. Таким образом, крем можно наносить в любое время в течение дня – он не оставит жирных пятен на одежде или постельном белье.

Отдельным пунктом можно отметить то, что крем имеет очень приятный нежный аромат.
На упаковке присутствует общая информация, рекомендация по применению и сведения о производителе, подробный состав указан только на корейском.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый корейский бренд IYOUB

Мой вердикт:

Используя крем в течение нескольких недель, могу сказать что он замечательно питает, увлажняет, смягчает и тонизирует кожу, отлично ухаживает за ногтями и кутикулой. Для зимнего ухода за кожей – отличный вариант для ежедневного использования и защиты кожи рук от перепадов температуры, появления сухости и раздражения кожи.

КУПИТЬ КРЕМ ДЛЯ РУК

The Face Shop Protect Me! Hand Cream

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана блогером alenabliss, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here