закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для ног Missha Ginger & Vinegar Smoothing Foot & Heel Cream

Крем для ног

Доступность: Нет в наличии

670 ₽

Описание товара

Годен до 27.02.2017. Питательный крем для ног, оказывающий мягкое смягчающее воздействие и увлажняющий грубую кожу стоп. Средство обладает приятным ароматом, освежает и дезодорирует кожу ног, придавая ощущение легкости и комфорта. Имбирь в составе улучшает кровообращение стоп, питает кожу, удаляет ороговевший слой клеток, не вызывая раздражения и неприятных ощущений.

Использование: после мытья и сушки ног, нанесите крем массажными движениями для лучшего впитывания.

Объем: 120 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water(Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Cocamidopropyl Betaine, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Power, PPG-2 Hydroxyethyl Coco/Isostearamide, Glycerin, Menthol, Butylene Glycol, Potassium Hydroxide, Menthyl Lactate, Hedychium Coronarium Flower/Leaf/Stem Extract, Lactobacillus Ferment, Zingiber Officinale(Ginger) Root Extract, Zea Mays (Corn) Leaf Extract, Zinc Lactate, Zinc Oxide, Benzophenone-5, Methyichloroisothiazolinone, Methylisothazolinone, Fragrance (Parfum), Citral, Limonene
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Мы ежедневно заботимся о коже рук и лица, но частенько забываем про наши пяточки. И в этом обзоре Вы можете узнать о чудодейственной серии средств для ног Ginger & Vinegar.

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Т
11 мая 2015 г.
Хорошо
Хороший крем для тех у кого нет особых проблем с кожей ног. С очень грубой кожей он не справится.
{{review.votes}}
А
19 апреля 2015 г.
Хороший крем.
Крем понравился, с приятным ароматом, хорошо увлажняет. Но для грубой кожи стоп, думаю, не подойдет, будет слабоват.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для ног Missha Ginger & Vinegar Smoothing Foot & Heel Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину