закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Yadah Vita Whitening Aqua Gel

Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

890 ₽

Описание товара


Крем для лица с приятной гелевой текстурой. Оказывает видимое осветляющее и тонизирующее действие, возвращает коже здоровый и ухоженный вид. Также средство минимизирует размер пор, выравнивая тон кожи и ее цвет. Экстракт цветков кактуса, входящий в состав крема, нейтрализует воздействие жесткой воды, а экстракт ромашки успокаивает кожу, оказывая противовоспалительное действие. Маточное молочко питает и восстанавливает кожу, возвращая ей здоровый и ухоженный вид, а ниацинамид способствует продлению молодости кожи.
Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.
Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Тип маски Н/Д
Эффект Питание, Отбеливание, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

С
11 апреля 2015 г.
Один недостаток все испортил
Милая баночка, экономичное средство, гелевая легкая текстура беловатого оттенка. Чем пахнет не особо поняла, возможно кактусами и ромашкой как написано в составе, но не навязчиво, и быстро пропадает запах. Увлажнения мне хватает на весь день и не появляется никакого блеска(комбинированная кожа с Т-зоной), хотя может это в комплекте за счет супер пудры от HolikaHolika sweet cotton pore cover powder;)Насчет уменьшения пор ничего не могу сказать, и осветления моей кожи которая и так белая. Единственный минусик могу поставить только за счет липкости(ни пленки, ни жирного блеска не оставляет!), которая проходит минут через 25-30 после нанесения крема, если вначале воспользоваться другими средствами(например Тоник для лица Yadah Vitamin Toner), а если без дополнительных средств нанести крем то через 2-3 минуты никакой липкости. Возможно только у меня такое. На лето скорее будет отличным помощником в увлажнении:)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Yadah Vita Whitening Aqua Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину