закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: inf[email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица The Skin House Vital Bright Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

1 990 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Крем для интенсивного увлажнения кожи лица от The Skin House. Помогает избавиться от шелушения, ощущения сухости и стянутости кожи, усиливает ее защитные и регенерационные способности. Средство улучшает тон и цвет лица, позволяет выглядеть коже значительно более отдохнувшей, свежей и увлажненной. Экстракт морских водорослей, который Вы найдете в составе крема, способствует заживлению порезов, царапин, следов от акне, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Семена моринги глубоко очищают поры, регулируют работу сальных желез, препятствуя появлению несовершенств и сокращают количество воспалений.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, 1,3 бутиленгликоль, глицерин, гиалуронат натрия, фитосквалан, диметикон, ниацинамид, 1,2-гександиол, циклопентасилоксан, масло бабассу, аммония акрилоилдиметилтаурат/сополимер поливинилпирролидон, оливойл пирролидонкарбонат калия, экстракт корня женьшеня, экстракт листа алоэ барбадосского, экстракт листа камелии китайской, мёд, экстракт плодов розы многоцветковой, экстракт плодов гардении, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт плодов бирючины японской, фруктовая вода лимона, экстракт гуараны, экстракт ягод асаи, экстракт ягод черники, экстракт плодов шелковицы белой, экстракт плодов черешни сладкой, экстракт плодов гуавы, экстракт плодов томата, экстракт плодов граната, экстракт плодов малины корейской, пантенол, токоферилацетат, бетаин, винил диметикон кроссполимер, оксиды железа, ароматизатор.
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Для всех типов, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Отбеливание
Тип крема Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Пигментация, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

С
2 апреля 2017 г.
Очень эффективен!
Крем классный! Действительно увлажняет и осветляет пятнышки, а также способствует быстрому заживлению прыщей. Применяю вместе с серумом этой же серии!
{{review.votes}}
А
31 января 2016 г.
Хороший
Крем хороший, приятно распределять по лицу, впитывается быстро, пленки не оставляет.
{{review.votes}}
А
20 декабря 2015 г.
Отличный крем
Использую около месяца. Текстура нежирная, с мелкими оранжевыми гранулами, хорошо впитывается, дает качественное увлажнение на весь день. Экономичен, не вызывает раздражений, комедонов, прыщей. Кожа выглядит и ощущается посвежевшей и увлаженной. Применяю в тандеме с natural balansing toner того же бренда. При избыточном нанесении может вызвать блеск на носу, что решается с помощью матирующих салфеток. В целом, отличный крем с приятным запахом. Подойдет для осени и ранней зимы.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица The Skin House Vital Bright Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину