закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица The Skin House Rose Heaven Cream

Sale
Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 1 990 ₽

Особое предложение: 1 592 ₽

Описание товара

Эффективный крем для лица, оказывающий выраженное осветляющее действие. Помогает вернуть коже упругость и увлажненность, выровнять ее тон и рельеф, предотвратить появление стянутости кожи. В состав крема входит экстракт розы и масло шипов этого растения, осветляющие, увлажняющие и смягчающие кожу. Крем идеально подходит для сухой, комбинированной или обезвоженной кожи, с проявлениями признаков старения.  Регулярное применения крема и других средств серии помогает укрепить кожу, привести ее в тонус, ускорить процесс ее восстановления и регенерации, а также предотвращает появление морщин.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, масло ши, каприлик/каприловый триглицерид, фитосквалан, стеариновая кислота, изогексадекан, карбомер, 1,3 бутиленгликоль, глицерин, сорбитан стеарат, кокоат сахарозы, цетеариловый спирт, озокерит, 1,2-гександиол, ниацинамид, гиалуронат натрия, глицерил полиакрилат, диметикон, циклометикон, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат, бетаин, раффиноза, инозитол, гистидин, глутамин, лизин, аргинин, цистеин, каприлил гликоль, диметикон, масло плодов шиповника, экстракт розы, экстракт ягод каму-каму, экстракт плодов ацеролы, экстракт коры/ сока пиона молочноцветкового, экстракт цветков хризантемы индийской, экстракт, экстракт цветков жимолости японской, экстракт лилии тигровой, экстракт цветков мальвы лесной, экстракт тимьяна обыкновенного, краситель какао, триэтаноламин, аденозин, ароматизатор.
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Тип маски Н/Д
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Гиалуроновая кислота, Алое
Несовершенства Пигментация, Покраснения, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица The Skin House Rose Heaven Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину