закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица The Skin House Mojito Sparkling Water Cream

Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

1 190 ₽

Описание товара

Нежный крем для лица с превосходным матирующим эффектом, минимизирующий размер пор и глубоко их очищающий. Крем незаменим для обладательниц жирной, комбинированной кожи, нуждающейся в обезжиривании и антисептическом действии. Крем содержит лайм, а также экстракт мяты, эффективно снижающий воспаление и оказывающий освежающее действие. Крем не оставляет неприятного жирного блеска и ощущения пленки на лице, а благодаря нежной консистенции крем легко распределяется по коже.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, гиалуронат натрия, глицерин, 1,3 бутиленгликоль, глицерин, глицерилакрилат/сополимер акриловой кислоты, пропиленгликоль, глицерил полиакрилат, диметикон, циклометикон, глицерин, экстракт черешни, экстракт манго, экстракт личи китайского, экстракт плодов лайма, экстракт листа мяты, экстракт плодов гуавы, экстракт плодов ацеролы, стеариновая кислота, триэтаноламин, ароматизатор, карбомер, газированная вода.
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Тип маски Нет
Эффект Увлажнение, Отбеливание, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Д
1 января 2017 г.
отличный крем для жирной кожи
Искала себе крем для жирной кожи на зиму и не разочаровалась! Крем очень лёгкий, не добавляет жирного блеска и не способствует появлению прыщей. Расход очень экономичный: пользуюсь уже третий месяц, а баночка почти целая! Лёгкий цитрусовый аромат, отсутствие эффекта плёнки на лице - то, что надо!
{{review.votes}}
А
22 октября 2016 г.
Ожиданий не оправдал
У меня комбинированная кожа без особых покраснений с расширенными порами, поэтому хотела найти крем, который будет обладать именно матирующим эффектом. К сожалению, после первого нанесения кожа выглядела как блин. Я подумала, что это была моя вина и нанести нужно было меньше, но даже если использовать 2 горошины на все лицо, то лицо все равно будет выглядеть жирным и липким(!) блином. Теперь использую только на ночь. Плюсы: приятная текстура, большая банка (на полгода должно хватить), легкий запах цитрусовых, кожу он все-таки увлажняет. На мой взгляд, крем должен подойти обладательницам сухой кожи с проблемами в т-зоне, особенно на зимний сезон. Людям с комбинированной/жирной кожей лучше подобрать что-то другое.
{{review.votes}}
Д
6 августа 2016 г.
Отличный
Крем просто замечательный. Он прекрасно справляется в со всеми представленными функциями. Кожа у меня сухая ( но без шелушений) и он подошел идеально. Хотелось бы отметить прямо отбеливающего эффекта нет ( правда я светленькая ), но тон лица выравнивает это да. Это один из немногих кремов который я буду точно еще покупать.
{{review.votes}}
Ю
3 февраля 2016 г.
Хороший крем!
Крем впитывается очень быстро, хорошо увлажняет и есть матирующий эффект. Кожа после него мягкая и приятная.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица The Skin House Mojito Sparkling Water Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину