закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица The Skin House Lavender Snail Gel

Sale
Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 2 390 ₽

Особое предложение: 1 912 ₽

Описание товара

Эффективный крем-гель для лица с улиточным муцином и лавандой. Средство интенсивно восстанавливает кожу, повышает ее упругость, ускоряет процесс регенерации кожи. Улиточный муцин в составе крема способствует быстрому заживлению ранок, порезов и царапин на коже, а лаванда оказывает бережное увлажняющее действие, придает коже здоровое сияние и выравнивает ее оттенок. Комплекс из женьшеня, календулы, ягод каму-каму и ягод асаи помогает привести кожу в тонус, восстановить ее контур и предотвратить появление морщинок. Особенно рекомендуется использование крема на коже с веснушками, пигментными пятнами.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл. 

Состав / Хранение

Состав средства Фильтрат секреции улитки, вода, 1,3 бутиленгликоль, дипропиленгликоль, глицерин, пропиленгликоль, ниацинамид, глицерин, глицерил акрилат/сополимер акриловой кислоты, пропиленгликоль, сополимер поливинилметилового эфира и малеинового ангидрида, ПЭГ/ППГ-18/4, бетаин, экстракт лаванды, экстракт ягод каму-каму, экстракт ягод асаи, ППГ-26-бутет-26, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, аллантоин, триэтаноламин, карбомер, имидазолидинил-мочевина, ПЭГ-90М, карбомер, экстракт цветков жимолости японской, экстракт плодов томата, экстракт плодов граната, экстракт листа шелковицы атласной, экстракт меристемной культуры бобов мунг, rh-олигопептид-1, гидрогенизированный лецитин, глицерин, цетил фосфат калия, каприлик/каприловый триглицерид, аминометил пропанол, ароматизатор.
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Тип маски Н/Д
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Компоненты Улитка
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Пигментация, Покраснения, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица The Skin House Lavender Snail Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину