закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица The Skin House Aloe Mucin Waterful Cream

Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

2 490 ₽

Описание товара


Гипер-увлажняющий крем для лица, контролирующий водный баланс кожи и великолепно устраняющий шелушения и раздражение кожи. Средство также успокаивает кожу, смягчает ее, защищая от негативного воздействия окружающей среды, улучшает кровообращение, усиливает регенерационные способности кожи. Кожа чувствует себя значительно более комфортно: отдохнувшей, яркой, посвежевшей. Сок алоэ вера, входящий в состав крема, увлажняет кожу, препятствует появлению акне, оказывает антисептическое действие, заживляет акне, устраняет следы от ожогов, воспалений. Улиточный муцин усиливает это действие + выравнивает текстуру кожи, продлевая молодость кожного покрова и усиливает ее защитные функции.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства вода, экстракт листа барбадосского алоэ, 1,3 бутиленгликоль, дипропиленгликоль, пропиленгликоль, каприлик/каприловый триглицерид, арбутин, оливойл гидролизованный протеин пшеницы, цетеариловый спирт, глицерил олеат, глицерил стеарат, глицерет-26, масло бабассу гидрогенизированный полидецен, фильтрат секреции улитки, ПЭГ-240/гексаметилен диизоцианат сополимер диалкил-децилтетрадецета-20 эфир, бетаин, диметикон, цетеариловый спирт, имидозолидинилмочевина, ПЭГ-90M, экстракт плодов шиповника, экстракт корня женьшеня красного, мед, экстракт плодов розы многоцветковой, экстракт плодов гардении, экстракт корня элеутерококка, экстракт корня женьшеня, экстракт цветков саффлора, аденозин, экстракт тимьяна обыкновенного, экстракт мальвы лесной, экстракт листа алоэ барбадосского, кварцевый ортоклаз, ароматизатор.
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Тип маски Н/Д
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Алое
Несовершенства Расширенные поры, Покраснения, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица The Skin House Aloe Mucin Waterful Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину