закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица The Skin House Aloe Fresh Moist Gel

Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

1 190 ₽

Описание товара

Мультифункциональный крем для лица и тела. Обладает широчайшим спектром применения: это и бальзам для волос, и увлажняющий крем, и база под макияж, и успокаивающее средство от ожогов или после бритья. Также средство ускоряет заживление акне, ран, шрамов и царапин. Благодаря своей универсальной формуле средство подходит для любого типа кожи. Основной ингредиент геля – экстракт алоэ вера (более 90%), оказывающий дезодорирующе, антисептическое и успокаивающее действие. Средство приятно охлаждает и освежает кожу, даря ощущение комфорта. Для большего эффекта рекомендуется хранить в прохладном месте или холодильнике.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства вода, 1,3 бутиленгликоль, пропиленгликоль, глицерин, спирт, пропиленгликоль, бетаин, бис-ПЭГ 18 метиловый эфир диметиловый силан, экстракт листа алоэ барбадосского, триэтаноламин, карбомер, ксантановая камедь,ППГ-26-бутет-26, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, аллантоин, имидазолидинилмочевина, метилпарабен, мёд, экстракт плодов гардении, экстракт ягод каму-каму, экстракт ягод асаи, гидролизованный коллаген, ароматизатор, CI 19140(83.3%), CI 42090 (16.7%), гидрогенизированный лецитин, глицерин.
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Тип маски Нет
Эффект Питание, Увлажнение, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Алое
Несовершенства Покраснения, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
22 июля 2015 г.
отличный
использую этот крем на ночь завершающим этапом, впитывается быстро , липкость не оставляет . Утром лицо выглядит свежим и отдохнувшим , ко всему прочему кожа мягкая и приятная на ощупь , уменьшает покраснения. Также крем имеет приятный и ненавящивый запах
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица The Skin House Aloe Fresh Moist Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину