закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица The Skin House Acai Berry Cream

Sale
Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 833 ₽

Описание товара

Увлажняющий крем для лица, оказывающий интенсивное смягчающее и антиоксидантное действие. Средство препятствует появлению морщин, разглаживает имеющиеся, защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Основной ингредиент крема – ягоды асаи, которые оказывают выраженное противовоспалительное и антиоксидантное действие, стимулируют процесс восстановления клеток кожи, тем самым продлевая ее молодость. Экстракт алоэ вера оказывает антисептическое действие, а морской коллаген повышает упругость кожи, разглаживая мелкие морщинки. Идеальное средство для восстановления увядающей кожи в кратчайшие сроки!

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства вода,глицерин, масло ши, экстракт листа алоэ барбадосского, экстракт коры/сока пиона молочноцветкового, экстракт лилии тигровой, экстракт плодов томата, пчелиный воск, триэтаноламин, сквалан, экстракт ягод асаи, экстракт лилии тигровой, мёд.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая
Тип маски Нет
Эффект Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Коллаген, Алое
Несовершенства Пигментация, Покраснения, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
9 апреля 2018 г.
Хороший
Мне очень нравиться, питательный,для сухой кожи отлично!
{{review.votes}}
Н
16 января 2016 г.
Советую
О себе: 21, кожа сухая, зимой шелушится, а в этом году вообще облазить начала от морозов. Жуткое зрелище. Крем убрал все шелушения, увлажнил :) только после увидела про разглаживание морщинок... У меня их нет, но кожу крем не стягивает, как некоторые антивозрастные. Пойдет и для зимы и для весны. Запах чем -то напоминает дав, но легче. Ключевые ингредиенты в составе порадовали.
{{review.votes}}
Е
30 декабря 2015 г.
То, что надо
У меня комбинированная кожа: ти-зона блестит, а щеки стянуты. Искала простой питательный крем на зиму, чтобы снимал все неприятные ощущения, которые может оставить холодная погода. Отзывов мало, так что брала на свой страх и риск и не прогадала. Крем, если честно, даже превзошел мои ожидания. Увлажняет и питает он на отлично, но кроме этого у меня создалось впечатление, что он уменьшает воспаления: не просто не провоцирует, а именно оказывает подлечивающий эффект. Кожа в целом выглядит более гладкой, цвет выравнивается. Расход не очень экономичный. Лучше пользоваться на ночь, днем быстро появляется жирный блеск( но этот крем и не призван матировать кожу).
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица The Skin House Acai Berry Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину