закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица The Saem Urban Eco Waratah Light Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

2 415 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Легкий освежающий крем для лица, увлажняющий и смягчающий кожу. Средство разработано для кожи с первыми признаками старения – мимическими морщинками, неровным тоном лица, шелушениями и раздражениями.

Основной ингредиент крема - экстракт редкого австралийского растения телопеи, который помогает коже поддерживать ее естественную упругость, способствует глубокому мгновенному увлажнению и поддержанию оптимального уровня влаги в течение долгого времени, а также предупреждает развитие первых признаков старения. Также в составе средства ниацинамид, керамиды, аденозин, масло виноградных косточек, а также комплекс не менее экзотических масел и экстрактов. Вместе они делают средство невероятно эффективным!
Крем с легкой освежающей текстурой наполняет кожу влагой и энергией, тонизирует ее и укрепляет, делает упругой и эластичной, предупреждает появление дряблости, осветляет кожу и выравнивает ее тон.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 60мл

Перевыпуск. Упаковка средства изменилась.

Состав / Хранение

Состав средства Waratah flower/leaf extract (68%), glycerin, dimethicone, butylene glycol, niacinamide, propanediol, modified alcohol 40-B, ceramide NP, phytosphingosine, acetylphytosphingosine, kakadu plum seed oil, emu apple seed oil, citrus australasica seed oil, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, dimethicone/PEG-10/15 crosspolymer, sodium hyaluronate, polyacrylamide, C13-14 isoparaffin, laureth-7, trehalose, dimethiconol, hydrogenated lecithin, sucrose distearate, cholesterol, caprylic/capric triglyceride, stearic acid, polyglyceryl-10 oleate, ceteares-20, glyceryl citrate/lactate/linoleate/oleate, calendula officinalis flower water, 1,2-hexanediol, acrylate/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, clophenethine, PEG-10 dimethicone, potassium hydroxide, sodium acrylate crosspolymer-2, adenosine, phenoxyethanol, disodium EDTA, safflower seed oil, grape seed oil, soybean oil, and fragrance
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной
Тип крема Нет
Компоненты Гиалуроновая кислота
Несовершенства Морщины, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица The Saem Urban Eco Waratah Light Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину