закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица The Saem Snail Trio No. 2 Green Tea SPF25 PA++

Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

660 ₽

Описание товара


Интенсивно питающий и восстанавливающий кожу крем. Снимает воспалительные процессы, повышает упругость и эластичность кожи. Подходит для любого типа кожи, в том числе для комбинированной и склонной к жирности. Имеет солнцезащитный фактор SPF25 PA++. Содержит зеленый чай, способствующий заживлению ранок и следов от акне. Улиточный муцин глубоко увлажняет кожу, оказывая на нее омолаживающее воздействие.
Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.
Объем: 40 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Тип маски Н/Д
Эффект Питание, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Улитка
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
31 марта 2015 г.
Отличный крем!
Крем подошел идеально! Прыщиков меньше,кожа увлажнена и матирована.Средство достаточно экономично,закажу еще!
{{review.votes}}
О
6 марта 2015 г.
Точеное нанесение для проблемной кожи
Хороший крем, на самом деле заживляет всякие прыщики, но сильно подсушивает мою комбинированную кожу, вылазят всякие шелушения, которых до нанесения крема не было заметно. Поэтому пользуюсь им только точечно.
{{review.votes}}
м
5 марта 2015 г.
шелушение (
С первым применением крем ну ооочень понравился! И запах чудесный,и впитывается быстро,и кожа после него нежная нежная. Но уже на третий день появилось шелушение,и кожу на щеках стало прям щипать(( кожа у меня комбинированная, на щеках сухая,а т-зона жирная, судя по отзывам должен был подойти,но увы( больше не буду заказывать.
{{review.votes}}
А
10 февраля 2015 г.
Описание соответствует содержанию
Первое впечатление когда открываешь крем: "что это за замазка!", не пугайтесь хоть крем и выглядит отменной белой замазкой, впитывается он хорошо и не оставляет после себя никаких неприятных ощущений ( лично я крайне привередлива к ощущениям после нанесения крема, через 2 минут он должен впитаться или идет на помойку!). Описание соответствует тому эффекту который описан, кожа гладкая шелковистая, ровный цвет лица, действительно препятствует покраснению и постепенно разглаживает ранки и рубцы. Я им пользуюсь в тандеме с яблоком от Тони Моли сочетание получилось неплохим, хорошее дополнение к яблоку. Единственный минус лично для меня - это эффект отбеливания кожи, к сожалению крем, более чем хорошо это делает, что лично для меня плохо. Если вы любите загорелую кожу и вам нравится пользоваться этим кремом, то после каждого приема солнечных ванн, нужно пользоваться разгоном для загара, иначе крем сведет на нет все ваши попытки загореть.
{{review.votes}}
О
11 января 2015 г.
Очень милый продукт
Признаюсь, я впервые купила что-то от The Saem. Это не настолько популярная фирма, чтобы просматривать их новинки в первую очередь. Здесь и сыграл зрительный фактор — наимилейшая упаковка. Крем мятного цвета, средней плотности, хорошо распределяется по коже, имеет отбеливающий эффект и достаточно экономичен в использовании, а главное очень приятен. Так же крем выравнивает цвет лица и обладает приятной консистенцией, которая просто тает на коже.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица The Saem Snail Trio No. 2 Green Tea SPF25 PA++

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину