закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица So Natural Pore Tensing Carbonic Sebum Cut Glow Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

1 845 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Легкий увлажняющий крем для лица So Natural Pore Tensing Carbonic Sebum Cut Glow Cream с легкой гелевой текстурой. Средство поможет контролировать работу сальных желез, минимизирует поры, увлажняет и успокаивает раздраженную кожу. В результате ежедневного использования крема Вы получите матовую кожу без воспалений и несовершенств, незаметные поры и отсутствие жирного блеска кожи.

В составе крема множество полезных натуральных компонентов:

Белая глина - глубоко очищает, подсушивает и отбеливает кожу, сужает и чистит поры, снимает раздражения и воспаления, помогает абсорбировать излишки кожного жира.

Экстракт эдельвейса - обладает антисептическим, противогрибковым и бактерицидным действием, помогает восстановить проблемную кожу, устраняет покраснения на коже.

Ледниковая вода - интенсивно увлажняет кожу, великолепно освежает, придает мягкость, возвращает упругость и стимулирует обновление клеток кожи, позволяет ускорить процесс ее обновления.

Экстракты граната, инжира и черной смородины - обладают глубоко очищающими и вяжущими свойствами, помогают отбелить кожу и одновременно придать ей яркий тон и однородный цвет.

Средство станет настоящим спасением для проблемной кожи, поможет устранить несовершенства и наполнит ее влагой. В отличие от других продуктов, крем не сушит кожу, а действует мягко, но крайне эффективно.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Очищенная вода, газированная вода, минеральная вода, глицерин, каприловый триглицерид, глицерилистеарат, бутиленгликоль, циклопентасилоксан, диметикон, цетеариловый спирт, цетиловый тетра-изостеарат, экстракт граната, экстракт инжира, экстракт шелковицы, экстракт гинкго билоба, экстракт эдельвейса, экстракт центеллы азиатской, черная кора ивы, диоксид кремния, экстракт арники, экстракт полыни, тысячелистника экстракт, полиакриламид, метилперфтор- изобутиловый эфир, гексиловый глицерин
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная, Комбинированная
Тип маски Нет
Эффект Успокаивающий
Тип крема Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Т
13 сентября 2018 г.
Замечательный увлажняющий крем
Брала дочке. У нее сухая кожа. Дочка в восторге от крема. Прекрасно увлажняет, не забивает поры.
{{review.votes}}
Е
26 августа 2018 г.
Нравится!
Текстура очень воздушная, необычная, но очень хорошо увлажняет, мгновенно впитывается и не оставляет пленки! Буду брать еще!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица So Natural Pore Tensing Carbonic Sebum Cut Glow Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину