закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Secret Key Hyaluron Aqua Soft Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

725 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Увлажняющий крем для лица, оказывающий омолаживающее и освежающее действие. Крем имеет легкую гелевую формулу, но отлично помогает справиться с пигментацией, морщинами, запустить процесс обновления кожи. В составе крема – гиалуроновая кислота, активно увлажняющая кожу, ускоряющая синтез эластина и коллагена в клетках, активно способствующая заживлению ран, следов постакне. Помимо гиалуроновой кислоты, крем содержит 10 растительных экстрактов, снимающих воспалительные процессы, уменьшающие зуд и различные покраснения на коже, а также интенсивно успокаивающих раздражение. Коллаген помогает разгладить кожу, выровнять ее рельеф и вернуть ей красоту и молодость. 

Использование: используйте на чистую кожу или после эмульсии. Нанесите немного крема на кожу лица или тела и равномерно распределите легкими массирующими движениями.

Объем: 70 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Purified Water, Methylpropanediol, Glycerin, Niacinamide, Glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Blueberry extract, Licorice extract, Raspberry extract, Tomato extract, Mulberry extract, Green Tea extract, Portulaca Oleracea Extract, Witch Hazel Extract, Rice Extract, Centella Asiatica Extract, Lemon extract, Caprylhydroxamic acid, Retinyl Palmitate, THIAMINE HCl, Riboflavin, Niacin, Carnitine HCl, Pantothenic Acid,Biotin, Folic Acid, Ascorbic Acid, Tocopherol, Hydrolyzed collagen, Aloe Vera extract, Caprylyl Glycol, Sodium Acrylate/ Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sorbitan Olivate, Petrolatum,Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Isohexadecane, Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Polysorbate 80, Carbomer, Tromethamine, Adenosine, Disodium EDTA, Ethyl Hexanediol, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Perfume
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Увлажнение, Успокаивающий
Тип крема Нет
Компоненты Гиалуроновая кислота
Несовершенства Покраснения, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
30 сентября 2018 г.
Закажу ещё
ЦЕНА - КАЧЕСТВО ПРОСТО 10/10 обязательно закажу ещё этот крем. Быстро впитывается, не оставляет липкости, хорошо увлажняет, точно подойдёт для комбинированной, склонной к сухости коже, как у меня! Мне совсем не показался тяжелым
{{review.votes}}
Д
10 сентября 2018 г.
Хороший увлажнитель
Тюбик небольшой, а расход экономичный. Быстро впитывается и не оставляет жирных следов, немного осветляет, подтягивает, довольна.
{{review.votes}}
Т
1 августа 2018 г.
Отлично увлажняет
Отличный крем на лето! Быстро впитывается, наполняет кожу влагой. Работает на 5+ вместе с тонером из этой же серии.
{{review.votes}}
А
5 марта 2018 г.
На твёрдую 4!
Обычный крем, цена-качество соответствует, неплохо увлажняет, мою проблемную и жирную кожу. Использовала,но больше не куплю.
{{review.votes}}
Э
21 ноября 2017 г.
Даёт увлажнение
От холода некоторые участки кожи иссушаются, этот крем отлично увлажняет кожу и не забивает поры ( что очень важно для меня) хороший бюджетный крем.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Secret Key Hyaluron Aqua Soft Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину