закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Secret Key Black Snail Original Cream

Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 1 315 ₽

Особое предложение: 1 118 ₽

Описание товара

Крем для лица с муцином черной африканской улитки Secret Key Black Snail Original Cream, также содержащий в своем составе целый комплекс разнообразных натуральных масел и экстрактов, омолаживающих и ухаживающих ингредиентов. Крем прекрасно увлажняет и питает кожу, делает ее более упругой и эластичной, дает активный антивозрастной уход, осветляет и улучшает цвет лица.

В составе средства:

Муцин черной африканской улитки, питательные свойства которого значительно более сильны по сравнению с муцином обыкновенной виноградной улитки.
Ниацинамид - способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи
Масло оливы - защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета, нейтрализует действие свободных радикалов.
Масло ши, экстракт меда, экстракт гингко билоба и множество других полезных компонентов позаботятся о Вашей коже и улучшат ее состояние и внешний вид.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Snail Secretion Filtrate (45000mg), Niacinamide, Cetearyl Olivate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Polyacrylate, Microcrystalline Wax, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Honey Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, Angelica Gigas Root Extract, Paeonia Lactiflora Bark/Sap Extract, Laminaria Japonica Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Yeast Extract, Boswellia Serrata Resin Extract, Sodium Poluacrylate, Carbomer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Adenosine, Tocopheryl Acetate, Triethanolamine, Caprylhydroxamic Acid, Caprylylglycol, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Питание, Антивозрастной
Тип крема Нет
Компоненты Улитка
Несовершенства Пигментация, Покраснения, Морщины, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Крем для лица Mizon Snail Repair Perfect Cream

Крем для лица Mizon Snail Repair Perfect Cream

Обычная цена: 1 350 ₽

Особое предложение: 1 148 ₽

Крем для лица The Saem Mervie Hydra Cream

Крем для лица The Saem Mervie Hydra Cream

Обычная цена: 2 765 ₽

Особое предложение: 2 350 ₽

Масло для лица The Saem Chaga Facial Oil

Масло для лица The Saem Chaga Facial Oil

Обычная цена: 2 545 ₽

Особое предложение: 2 163 ₽

Увлажняющий крем для лица Elizavecca Moisture Sparkle Cream

Увлажняющий крем для лица Elizavecca Moisture Sparkle Cream

Обычная цена: 1 390 ₽

Особое предложение: 1 251 ₽

Крем для лица It's Skin Power 10 Formula One Shot GF Cream

Крем для лица It's Skin Power 10 Formula One Shot GF Cream

Обычная цена: 1 300 ₽

Особое предложение: 1 105 ₽

Крем для лица Frudia Pomegranate Nutri-Moisturizing Cream

Крем для лица Frudia Pomegranate Nutri-Moisturizing Cream

Обычная цена: 1 590 ₽

Особое предложение: 1 352 ₽



Отзывы от клиентов

Г
25 сентября 2018 г.
Неплохо для лета
Красивая упаковка, молниеносно впитывается, не оставляет пленки на коже, лицо долго не жирнится, для лета увлажнения достаточно. С началом прохладных денечков кожу через некоторое время начинает стягивать. Антивозрастного эффекта нет, а хотелось бы.
{{review.votes}}
Р
12 марта 2018 г.
Прекрасный крем
Крем отлично подошел для жирной и проблемной кожи, текстура легкая и впитывается быстро. Успокаивает проблемные участки.
{{review.votes}}
М
10 марта 2018 г.
Прекрасный!
Брала маме в подарок, ну и попробовала сама. Текстура легкая, быстро впитывается. Кожа чувствует превосходно! Маме тоже понравился!)
{{review.votes}}
Д
8 марта 2018 г.
Превосходный
Попался пробник, потом купила полноценную версию в местном магазине за бОльшую стоимость. Наконец-то появился на сайте! Заказала аж два ^^ По качествам: в отличии от других улиточных кремов прям всасывается, не такой жирный и не оставляет пленочку на коже, которая на теплом воздухе начинает жирниться; после длительного использования пропали пигментные пятна (постакне?). Комбинированной коже подошел идеально
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Secret Key Black Snail Original Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину