закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица SeaNtree Bio Phyto Cell Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

3 670 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Функциональный антивозрастной крем для лица SeaNtree Bio Phyto Cell Cream работает сразу в нескольких направлениях: омолаживает кожу, устраняет следы ее усталости, ускоряет клеточный метаболизм, запускает процесс регенерации клеток. В результате Вы получаете чистую, светлую и упругую кожу, сокращается количество морщинок и их глубина. Для максимального эффекта рекомендуется использовать крем вместе с другими средствами серии: тоником SeaNtree Bio Phyto Cell Toner и эмульсией SeaNtree Bio Phyto Cell Emulsion. Крем стимулирует восстановление кожи на клеточном уровне, бережно и безопасно, не вызывая привыкания и не провоцируя появления аллергии. При регулярном применении способствует разглаживанию морщин и осветлению пигментации.

Преимущества использования крема:

  • Отличный состав на основе стволовых клеток растений, ягодных экстрактов, а также другие натуральные компоненты;
  • Крем обладает способностью проникать в глубокие слои кожи, восстанавливая ее изнутри;
  • Крем стимулируют синтез коллагена и эластина, тем самым предупреждая преждевременное старение кожи и наполняя ее энергией и жизненной силой.

В состав крема входят мощные антивозрастные компоненты:

EGF – эпидермальный фактор роста, активный антиэйдж ингредиент, который предупреждает обезвоживание и появление пигментных пятен, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие.

Факторы роста клеток (bFGF, IGF-1, TGF-1, KGF) – действуют комплексно и в различном направлении: сужают поры, ускоряет регенерацию клеток, устраняют морщинки, помогают вернуть коже упругость и эластичность.

Растительный комплекс на основе асаи, аронии, черники, черной смородины, клюквы, клубники, малины – успокаивает кожу, оказывает мощное антиоксидантное действие, предупреждает преждевременное старение кожи.

Регулярное использование крема позволит Вам получить напитанную и увлажненную кожу, которая будет выглядеть великолепно!

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной
Тип крема Нет
Компоненты EGF, Стволовые клетки
Несовершенства Морщины, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Ф
14 ноября 2018 г.
Маме подошло
Брала в подарок всю серию маме 53 года. Не удержавшись попробовала, теперь с мамой наравне юзаю и я) Текстура плотная, но это не мешает впитаться в кожу довольно быстро. Легкий приятный аромат, никаких пленок после себя не оставляет. Очень хорошо питает и увлажняет кожу.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица SeaNtree Bio Phyto Cell Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину