закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица с экстрактом черной икры Ottie Platinum Aura Ultimate Caviar Cream

Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

2 435 ₽

Описание товара

Капсульный премиум-крем для лица Ottie Platinum Aura Ultimate Caviar Cream разработан специально для ухода за возрастной кожей. Крем поможет вернуть Вашей коже молодость и красоту, сделает ее упругой и эластичной, наполнит энергией и жизненной силой.

Средство имеет очень широкий функционал: 

  • Питает и увлажняет сухую и увядающую кожу лица; 
  • Придает ей естественное внутреннее сияние;
  • Уменьшает глубину и количество морщинок и препятствует появлению новых морщин. 

В состав средства входят лучшие натуральные компоненты:

Экстракт черной икры – возвращает коже эластичность и упругость, наполняет кожу энергией и жизненной силой, стимулирует процесс регенерации кожи.  

Экстракт сливы какаду – содержит большое количество витамина С, за счет чего обладает выраженным антиоксидантным действием, выравнивает цвет лица и придает коже здоровое сияние.

Ниацинамид и аденозин – способствует выработке собственного эластина и коллагена кожей, помогает снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, минимизирует размер пор.

При регулярном использовании, особенно вместе с другими средствами серии, крем оказывает лифтинг-эффект, способствует уменьшению количества морщинок и тормозит процессы увядания кожи. Контур овала лица подтягивается и становится более четким, морщинки разглаживаются, а кожа приобретает гладкость и однородный цвет. 

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50мл

Состав / Хранение

Состав средства Butanol, behenyl alcohol, pentaerythrityl tetrahexyl hexanoate, dimethicone, shea butter, alpha-bisabolol, phenoxyethanol, fragrances, acrylate / C10-30 alkyl acrylate crosspolymer (100ppm), colloidal platinum (10ppm), glycerin, kakadu plum extract, lavender extract, thyme thyrope extract, catechin extract, Oregano leaf extract, rosemary extract, 1,2-hexanediol, hyaluronic acid, ethylhexyl glycerin
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Питание, Антивозрастной
Тип крема Нет
Компоненты Витамин C
Несовершенства Морщины, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица с экстрактом черной икры Ottie Platinum Aura Ultimate Caviar Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину