закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Mizon Twilight Return Cream

Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

810 ₽

Описание товара


Омолаживающий крем для лица, тонизирующий, питающий и увлажняющий кожу. Разглаживает морщины и предотвращает появление новых, делает кожу упругой и эластичной. Идеально подходит для увядающей тусклой кожи. Содержит синтетический пептид, действующий как змеиный яд. Экстракты лимона и грейпфрута осветляют и освежают кожу. Скажите «Да!» молодой и здоровой коже вместе с этим волшебным кремом!
Использование: нанесите завершающим этапом в регулярном уходе за кожей лица. Нанесите немного крема на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.
Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, HYDROGENATED C6-14 OLEFIN POLYMERS, CETYL CAPRYLATE, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, NIACINAMIDE, PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, SQUALANE, TREHALOSE, DAEMONOROPS DRACO EXTRACT, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, JOJOBA ESTERS, POLYACRYLATE-13, PHYTOSTERYL ISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE, MAGNIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, STEARIC ACID, ETHYL HEXANEDIOL, CETEARYL ALCOHOL, POLYISOBUTENE, CETYL PEG/PPG--10/1 DIMETHICONE, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, GLYCERYL CAPRYLATE, EUTERPE OLERACEA FRUIT EXTRACT, SEA WATER, POLYSORBATE 20, DIPROPYLENE GLYCOL, DIPEPTIDE DIAMINOBUTYROYL BENZYLAMIDE DIACETATE, ADENOSINE, DISODIUM EDTA, POGOSTEMON CABLIN OIL, CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) PEEL OIL, FERULA GALBANIFLUA (GALBANUM) RESIN OIL, PINUS PALUSTRIS OIL, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL, ANTHEMIS NOBILIS FLOWER OIL, CITRUS PARADISI (GRAPEFRUIT) SEED OIL, TOCOPHEROL
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая
Тип маски Н/Д
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание
Тип крема Н/Д
Компоненты Пептид
Несовершенства Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
18 сентября 2015 г.
не подошел
Начитавшись хороших отзывов, решила приобрести себе эту симпатичную баночку. Обещанного вообще не увидела, хотя пользовалась где-то месяц. Увлажняет на 3, остается ощущение сухости. Вообщем, это не для моей комбинированной кожи.
{{review.votes}}
А
21 июля 2015 г.
Очень понравился
Густой крем, результат виден почти сразу!По крайней мере я его чувствую.Очень приятная текстура, хорошо впитывается.
{{review.votes}}
О
17 июля 2015 г.
советую!
Не смотря на то что крем как масло и моей комбинированной коже он тяжеловат, я от него в полном восторге. Просто отлично отбеливает, придает тонус(утром встаешь, а кожа отдохнувшая и свежая), подлечивает акне(заживает в 2 раза быстрее), не вызывает раздражения, при регулярном использовании 2 раза в день стер губные морщинки и на 80% убрал моршины на лбу. Девушки я вам его особенно советую если у вас нормальная или сухая кожа, кожа будет нежная и фарфоровая. Для тех у кого кожа комбинированная как у меня или жирная порекомендую использовать его совсем чуть чуть(после полного месячного курса) и только в качестве поддержки на ночь. Всем красивого личика =)
{{review.votes}}
Н
20 апреля 2015 г.
Неплохой
Отбеливает на ура, лифтинг эффект заметный после первого применения. Также использую этот крем для рук раз в неделю где-то, чтобы и они оставались нежными и белоснежными))
{{review.votes}}
С
21 февраля 2015 г.
Отличный крем!!!
Пользуюсь кремом вторую неделю. Крем действительно осветляет кожу, после него лицо выглядит свежей. Еще очень понравилось, как он на кожу ложится, скользит прямо крем по ней ( если так можно сказать), очень хорошо увлажняет и разглаживает. Экономичен в использовании. Мне крем понравился))) Рекомендую.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Mizon Twilight Return Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину