закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Missha Time Revolution Melting Youth Cream

Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

2 145 ₽

Описание товара

Антивозрастной крем для лица, восстанавливающий упругость и эластичность кожи. Это настоящая революция для увядающей, тусклой кожи! Средство увлажняет и питает кожу, способствует сокращению количества и глубины морщин, борется с воспалительными процессами и отеками. Крем имеет приятную тающую текстуру, легко распределяется по коже и быстро впитывается. В состав продукта входит березовый сок (увлажняет кожу и стимулирует ее регенерацию) и масла арганы, камелии и оливы (питают и смягчают кожу, делая ее более ровной и гладкой). 

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 70 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water(Aqua), Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Glycerin, Dimethicone, Ceresin, Butylene Glycol, Panthenol, Cyclopentasiloxane, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Polyglyceryl-2 Isostearate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Camellia Sinensis Seed Oil, Oenothera Biennis (Eveing Primrose) Oil, Betholletia Excelsa Seed Oil, Argania Spinosa Kernal Oil, Plukenetia Volubilis Seed Oil, Betula Platyphylla Japonica Juice, Saccharomyces Ferment Filtrate, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Cedrus Atlantica Bark Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract, Vitex Agnus Castus Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Portulaca Oleracea Extract, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Adansonia Digitata Pulp Extract, Cassia Alata Leaf Extract, Laminaria Digitata Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract, Coriandrum Sativum (Coriander) Fruit Oil, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Artemisa Absinthium Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Thermus Thermophillus Ferment, Vanilla Plantifolia Fruit Extract, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Sodium Glutamate, Silica, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Dipotassium Glycyrrhizate, Adenosine, Tocopheryl Acetate, Glycoproteins, Resveratrol, Lecithin, Hydrozypropyltrimonium Maltodextrin Crosspolymer, Propanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopherol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Cyclodextrin, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Glutamic Acid, Glyceryl Caprylate, Valine, Ethylhexylglycerin, Threonine, Tripeptide-31, Tripeptide-10 Citrulline, Tripeptide-1, Triethanolamine, Caffeine, Xanthan Gum, Alcohol, Carbomer, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Тип маски Н/Д
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Missha Time Revolution Melting Youth Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину