закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица LLang Prestige Ginseng-Cargot Cream

Sale
Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 6 620 ₽

Особое предложение: 5 296 ₽

Описание товара

Питательный крем для лица с богатым функционалом. Увлажняет, питает, тонизирует кожу, наполняет ее энергией. Идеально подходит для возрастной, тусклой, увядающей кожи. В состав крема входит экстракт корня женьшеня, известного благодаря своему лечебному воздействию на кожу лица. Женьшень стимулирует процесс обновления клеток кожи, запускает процесс ее регенерации, улучшает кровоток, помогает выровнять рельеф кожи, разгладить морщинки. 

 

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 60 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Snail Secretion Filtrate, Water, Dimethicone, Caprylic/Capric/Myristic/Stearic Triglyceride, DI-C12-13 Alkyl Malate, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate, Stearyl Alcohol, Panax Ginseng Root Extract, Steareth-2, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Steareth-20, Trehalose, Pentylene Glycol, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Dipropylene Glycol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Panthenol, Phenoxyethanol, Poncirus Trifoliata Fruit Extract, Arginine, Carbomer, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, Fragrance(Parfum), Propanediol, Isohexadecane, Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 80, Dipotassium Glycyrrhizate, Adenosine, Disodium EDTA, Alcohol, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Leonurus Sibiricus Flower/Leaf/Stem Extract
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Тип маски Н/Д
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица LLang Prestige Ginseng-Cargot Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину