закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 760 ₽

Особое предложение: 684 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Увлажняющий гиалуроновый крем для лица Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream. Средство поможет увлажнить кожу на все 100%, устранит шелушения и раздражения, поможет восстановить увядающую кожу, стимулирует собственный синтез коллагена и эластина. Средство эффективно устраняет шелушения и чувство сухости, буквально напитывая каждую клеточку кожи ценной влагой и надолго сохраняя ее жизненный тонус и здоровое сияние.   

В состав крема входят лучшие компоненты:

Ниацинамид – активный антиэйдж компонент, который повышает выработку коллагена и барьерные функции кожи, защищает ее от вредного воздействия окружающей среды.

Гиалуроновая кислота – увлажняет кожу, защищает от обезвоживания и появления шелушений, разглаживает мимические морщинки.

Экстракт красного женьшеня - тонизирует кожу, стимулирует регенерацию клеток, укрепляет эпидермальный матрикс, деликатно отбеливает и осветляет пигментацию, замедляет процессы увядания кожи. 

Экстракт семян соевых бобов - является мощным антиоксидантом, помогает защитить кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов.

Молочные протеины - запускают процессы обновления клеток, стимулируют клеточное деление и рост молодых клеток, синтез коллагена.

Экстракт косточек сладкого миндаля - обладает противомикробным и антиоксидантным действием, устраняет шелушения, сухость и раздражения.

Экстракт лимона – осветляет кожу, устраняет пигментацию, борется с воспалительными процессами и прекрасно тонизирует уставшую кожу. 

Средство обладает легкой кремовой текстурой, которая при соприкосновении с кожей буквально тает, превращаясь во множество капелек воды. За счет этого средство мгновенно напитывает кожу, делает ее упругой и эластичной. Прекрасно подойдет для использования на сухой коже, страдающей от обезвоживания.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Niacinamide, Sodium Chloride, Sodium Hyaluronate, Red Ginseng Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Milk Protein Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract , Aloe Barbadensis Leaf Extract, Adenosine , 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin , Tocopheryl Acetate, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Увлажнение
Тип крема Нет
Компоненты Гиалуроновая кислота
Несовершенства Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
24 октября 2019 г.
Понравилось
Чудесный крем, очень легкий, да и полностью оправдывает свое название "Water Drop". С помощью именно этого свойства крема хватает на дольше: маленькую каплю можно нанести на все лицо намного проще
{{review.votes}}
Т
28 сентября 2019 г.
Очень понравилось
Крем напоминает гель, но очень нежный, и при нанесение на коже тает мгновенно, плюс неплохо увлажняющий кожу.
{{review.votes}}
А
10 августа 2019 г.
Очень хорош!
Мне очень нравится запах и лёгкость этого крема, на коже действительно чувствуется, что он необычной текстуры и реально превращается в воду. Не капельками, как на фото, но превращается. Осветляющий эффект присутствует, особено заметно, если пользоваться на ночь.
{{review.votes}}
Н
4 июля 2019 г.
Летнее увлажнение
Воздушный, даже невесомый! Хорошо увлажняет, тает на коже мгновенно. За такую цену не ожидала вау-эффекта, скорее взяла ради эксперимента. И этот эксперимент оказался удачным: идеально в жаркую погоду, когда не хочется мазаться чем-то тяжелым, но после солнечного дня кожа нуждается в увлажнении. Буду брать еще.
{{review.votes}}
М
26 июня 2019 г.
Отлично на лето
Легкий, быстро впитывается, не липкий. Быстро закончился. В целом на лето отлично у кого комбинированная и жирная кожа.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину