закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Dr.G Red-Blemish Clear Cream

Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

1 670 ₽

Описание товара

Успокаивающий крем для лица от покраснений, раздражений и угревой сыпи. Средство помогает выровнять тон кожи, сделать ее более гладкой, мягкой и чистой. В состав крема входит фито-комплекс из зеленого яблока, зеленой икры и зеленого чая. Эти ингредиенты способствуют устранению ороговевших частичек клеток, оказывают антимикробный и антиоксидантный эффект, помогают сделать кожу мягкой, гладкой и упругой. Крем дает мгновенный эффект: краснота пропадает, кожа становится более ровной и чистой. Средство помогает защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды. 

Использование: нанесите немного крема на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, PEG-32, Hydrogenated Polydecene, Panthenol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Silica, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Dimethiconol, PEG-11 Methyl Ether Dimethicone, Dipotassium Glycyrrhizate, Xanthan Gum, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Disodium EDTA, Caulerpa Lentillifera Extract, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Biosaccharide Gum-1, Buddleja Davidii Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Epigallocatechin Gallate.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Тип маски Нет
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Р
24 ноября 2017 г.
Понравился эффект с первого применения!)
Скорей всего это не крем, а легкий гель, которая сразу же тает на коже. Чем-то напоминает на эмульсию) впитывается быстро, вроде на этот участок нанесла, а уже сухо:D был соблазн намазать ещё, но если так увлекается, то ничего не останется. Через полчаса могу видеть, что кожа чувствует себя превосходно! Словно посвежела, поры сузились. Мне уже интересно, какой результат будет через неделю?!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Dr.G Red-Blemish Clear Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину