закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Dr.G Actifirm Real Lifting Cream

Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

4 840 ₽

Описание товара

Высокоэффективный крем для борьбы с мимическими морщинами. Крем увеличивает плотность кожи, заметно улучшает ее текстуру, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Крем имеет великолепный состав: активатор стволовых клеток Eternal-P помогает разгладить морщинки, ликопин стимулирует выработку коллагена кожей, ангирелин обеспечивает лифтинг эффект коже, расслабляя мыщцы и уменьшая глубину морщин. В состав крема входит коллаген, помогающий разгладить неровности кожи. 

Использование: нанесите немного крема на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Cyclopentasiloxane, Cetearyl Alcohol, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cyclohexasiloxane, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Lepidium Meyenii Root Extract, Hydrolyzed Collagen, Astragalus Membranaceus Root Extract, Ethoxydiglycol, SD Alcohol 40-B, Centella Asiatica Extract, Echinacea Angustifolia Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Propanediol, Hydrolyzed Pea Protein, Lecithin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Phytosterols, Squalane, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ceramide 3, Phellinus Linteus Extract, Hydrolyzed Elastin, Acetyl Hexapeptide-8, Phellodendron Amurense Bark Extract, Coptis Japonica Root Extract, Alcohol, Adenosine, Hydrogenated Lecithin, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Carbomer, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Arginine, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Disodium EDTA
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Тип маски Нет
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Коллаген
Несовершенства Покраснения, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Да, крем дословно переводится как «реальный лифтинг-крем». А по-нашему мнению, по своей эффективности, он даже скорее нереальный. Потому что такое средство, с таким составом, быстрым действием и широким функционалом, встретишь не часто! Крем представляет собой настоящий комплекс из нескольких десятков (!) полезных для кожи компонентов, которые в тщательно выверенной лабораторной формуле обеспечивают мощный лифтинг-эффект.

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Dr.G Actifirm Real Lifting Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину