закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица A'PIEU Mintcho Sebum Free Finish Gel

Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

630 ₽

Описание товара

Финишный крем-гель для лица – настоящее спасение для всех обладательниц жирной и проблемной кожи, склонной к появлению жирного блеска в Т-зоне. Средство помогает регулировать работу сальных желез, при этом создавая эффект бархатистости и невероятной мягкости кожи. Гель содержит экстракт листьев яблочной мяты, экстракт сливы и зеленую глину. Эти компоненты помогают поддерживать кожу оптимально увлажненной, при этом она не будет выглядеть жирной!

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет
Тип кожи Жирная
Тип маски Нет
Эффект Увлажнение
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
6 июля 2017 г.
я люблю корейскую косметику:)
Недавно увлеклась многоступенчатой азиатской системой ухода. Единственное, что всегда оставалось у меня от старушки Европы - это крем. Он у меня всегда был из итальянской аптеки. Но почему-то никогда у меня с кремами не складывалось, и я решила купить корейский. Заказала на этом сайте два крема - и это один из них. Этот крем мне очень нравится. Он действительно хорошо подходит для жирной кожи. На коробочке присутствует перевод на русский , что очень удобно и приятно:)
{{review.votes}}
М
14 апреля 2017 г.
Замечательный крем!)
Замечательный гелеобразный крем, подготавливает к нанесению макияжа. Бибик ложится ровно, без изъянов) конечно, блеск со временем появляется, но что мешает использовать матирующие салфетки или бесцветную пудру?)))
{{review.votes}}
О
27 января 2017 г.
Отличная новинка!
Заказала данный гель на пробу! Привлекла, если честно, цена! И нисколько не жалею! Легкий, невесомый гель, отлично ложится на кожу, выравнивает поверхность кожи, и, кстати не чувствуется на ней! Отличная основа под тональный крем! Да, жирный блеск в течение дня пробивается, но это особенность жирной кожи и от этого ни один крем не спасет☝
{{review.votes}}
Т
23 января 2017 г.
Чуда не случилось.
У меня комбинированная кожа, склонная к жирности в Т-зоне. Чем бы я ни пользовалась, через пару часов лицо начинает блестеть, поэтому решила поэкспериментировать и купила новый крем. Крем-гель прозрачный, наносится легко и впитывается через минуту. Через два часа проверила кожу там, где наносила крем матирующей салфеткой. Увы! Чуда не случилось. На салфетке жирные пятна, хоть и не в таком большом количестве как раньше. Надеялась на больший эффект от этого средства. Конечно, кожа у всех разная, надеюсь кому-то этот крем поможет. Пользовалась этим гелем только три дня, но на накопительный эффект не рассчитываю. Возвращаюсь к матирующим салфеткам и пудре.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица A'PIEU Mintcho Sebum Free Finish Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину