закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для глаз The Saem Urban Eco Harakeke Root Eye Cream

Крем для глаз

Доступность: Есть в наличии

1 845 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Увлажняющий крем для чувствительной и тонкой области вокруг глаз. Благодаря легкой текстуре средство прекрасно ложится на кожу, мгновенно успокаивая ее и устраняя темные круги под глазами, следы недосыпа и дискомфорта. Регулярное систематичное использование крема поможет разгладить мимические морщинки и предотвратить появление «гусиных лапок».

В состав средства входит:

Масло новозеландского льна харакеке -  изумительно питает кожу, а также наполняет ее необходимой влагой, поддерживает оптимальный уровень увлажненности.

Вытяжка календулы - устраняет акне, воспаления, а также раздражения.

Мед манука – смягчает кожу, успокаивает ее, помогает восстановить поврежденные участки.

Регулярное использование крема позволит оказать поистине целебное действие на проблемный эпидермис, устранить несовершенства и вернуть коже здоровье!

Использование: нанесите немного крема на кожу вокруг глаз и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Эффект Питание, Увлажнение
Компоненты Нет
Несовершенства Морщины, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
28 февраля 2019 г.
Хорош
У меня очень высокие требования к крему для глаз, кожа тонкая, сухая, чувствительная, темные круги и начинающиеся морщинки. Обычно все, даже увлажняющие другим кремы мне сушат, гусиные лапки проявляются с первого применения. Этот крем порадовал действительно качественным увлажнением, причем эффект сохраняется весь день даже под макияжем. Морщинки разглаживаются, небольшой осветляющий эффект есть, лифтинг тоже. Ну и объем - его наверное не годы хватит)) неожиданно видеть крем для глаз в такой полноценной баночке, в каких обычно крем для всего лица)) В общем, твердая 5, с этого крема началась моя любовь к продуктам этой фирмы))
{{review.votes}}
Ю
26 ноября 2018 г.
Лучший крем для глаз!
Качество соответствует цене и даже превосходит её! Крем имеет нежную консистенцию, быстро впитывается, экономно расходуется, хорошо увлажняет и питает кожу век. За неделю ежедневного использования визуально сократились мимические морщинки в области "прищура". Спасибо любимой марке за удачный продукт внутри полюбившейся серии!
{{review.votes}}
С
11 июня 2018 г.
Мне понравился
Мне понравился крем для век.Крем хорошо впитывается, с утра никаких следов усталости. Он восхитительно увлажняет и питает кожу вокруг глаз, распределяется легко, расход ну очень экономный. - хорошо увлажняет, за счет чего немного разглаживает кожу;- приятно пахнет;- никаких аллергических реакций не вызвал.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для глаз The Saem Urban Eco Harakeke Root Eye Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину