закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для глаз The Face Shop Calendula Essential Moisture Eye Cream

Крем для глаз

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 155 ₽

Особое предложение: 982 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Глаза – самая чувствительная область лица. Они нуждаются в особенном уходе.  Крем для глаз The Face Shop Calendula Essential Moisture Eye поможет восстановить кожу в области под глазами, наполнит ее влагой, устранит морщинки, раздражения, предотвратит появление «гусиных лапок» и подарит коже мгновенное увлажнение, успокаивает особо чувствительную кожу. Также крем подарит глазам чувство комфорта после бессонной ночи, работы за компьютером или вечеринки.

В состав крема входят лучшие натуральные компоненты:

Экстракт календулы - оказывает антиоксидантное, успокаивающее и омолаживающее действие, помогает ускорить процесс обновления клеток кожи, способствует укреплению кожи и ее разглаживанию, наполняет влагой и делает более упругой и эластичной.

Растительный комплекс (экстракты ромашки, василька, ройбуш, лилли, шалфея и огуречника) – запускает естественную защиту клеток кожи, благодаря чему она выглядит более светлой, нежной и упругой.

Гиалуроновая кислота – наполняет кожу влагой, устраняет несовершенства, борется с возрастными изменениями кожи.

Крем прекрасно подходит для регулярного использования. Благодаря легкой текстуре не оставляет ощущения липкости или жирности кожи. При этом она оказывается под надежной защитой в течение всего дня!

Использование: нанесите немного крема на кожу вокруг глаз и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 20 мл

Перевыпуск. Упаковка средства изменилась.

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, Calendula flower extract(10%), Caprylic / capric triglyceride, Cetearyl alcohol, Glycerin, Stearic acid, Setares-20, Panthenol, C14-15 alkyl citrate, PP / PE-17/6 Copolymer, Dimethicone-1, 2-Hexanediol, Glyceryl stearate, Cornflower flower extract, Borage extract, Chamomile flower extract, Madonna Lily flower extract, Rooibos extract, Sage leaf extract, Caprylic / capric glyceride, Ammonium acryloyldimethyltaurate / Vpicopolymer, Hydroxyethyl methacrylate / sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, Phenoxyethanol, Squalane, Grapefruit extract, Spices, Disodium, Diethylacetylene glycolide malonate, Polysorbate 60, Butylene glycol, Sunflower seed oil, Sodium hyaluronate, Ethylhexyl Glycerin, Beta-carotene, Carrot seed oil, Carrot extract
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Эффект Питание
Компоненты Нет
Несовершенства Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Регенерирующий крем для глаз Laneige Perfect Renew Eye Cream

Регенерирующий крем для глаз Laneige Perfect Renew Eye Cream

Обычная цена: 4 350 ₽

Особое предложение: 3 698 ₽

Крем для глаз Mizon Snail Repair Eye Cream 15ml

Крем для глаз Mizon Snail Repair Eye Cream 15ml

Обычная цена: 610 ₽

Особое предложение: 519 ₽

Крем для глаз Ottie Acerola Vital Prism Eye Cream

Крем для глаз Ottie Acerola Vital Prism Eye Cream

Обычная цена: 1 230 ₽

Особое предложение: 1 046 ₽

Крем для глаз Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream

Крем для глаз Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream

Обычная цена: 900 ₽

Особое предложение: 765 ₽

Крем для глаз Missha Time Revolution Vitality Eye Cream

Крем для глаз Missha Time Revolution Vitality Eye Cream

Обычная цена: 1 560 ₽

Особое предложение: 1 326 ₽

Крем для глаз Missha Time Revolution Nutritious Eye Cream

Крем для глаз Missha Time Revolution Nutritious Eye Cream

Обычная цена: 3 275 ₽

Особое предложение: 2 784 ₽

Ночная маска для век Laneige Eye Sleeping Mask

Ночная маска для век Laneige Eye Sleeping Mask

Обычная цена: 2 890 ₽

Особое предложение: 2 457 ₽

Крем для глаз Mizon Collagen Power Firming Eye Cream 25ml

Крем для глаз Mizon Collagen Power Firming Eye Cream 25ml

Обычная цена: 1 230 ₽

Особое предложение: 1 046 ₽



Отзывы от клиентов

Р
7 апреля 2019 г.
Достойная серия
Купила всю серию с календулой, заинтересовало исполнение и упаковка. Использую уже месяц, по действию впечатлил даже больше) Очень приятная текстура, запах, не оставляет пленочки, не раздражает глаза. Крему 5 баллов!
{{review.votes}}
И
7 апреля 2019 г.
Прекрасный крем
Отлично увлажняет кожу, не перегружая, очень быстро впитывается, комфортно наносится. Запах потрясающий. Очень нравится использовать к таким же кремом для лица.
{{review.votes}}
О
19 декабря 2018 г.
Не подходит для чувствительных глаз
У меня полная версия крема, пользуюсь около 2 недель. Увлажняет и питает кожу хорошо. Но при попадании в глаза вызывает сильное раздражение. У меня не чувствительные глаза, с подобной реакцией сталкиваюсь впервые. Не могу оценить адекватно продукт. С одной стороны, со своими обещаниями по уходу крем справляется, а с другой - может вызвать реакцию.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для глаз The Face Shop Calendula Essential Moisture Eye Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину