закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем-бальзам The Skin House Aloe Soothing Balm

Крем-бальзам

Доступность: Нет в наличии

2 490 ₽

Описание товара


Питательный крем для лица с нежной текстурой бальзама. Средство глубоко увлажняет кожу, восстанавливая её упругость и эластичность, а также оказывая регенерирующее воздействие. Крем-бальзам идеально подходит для поврежденной, обезвоженной сухой кожи, нуждающейся в мгновенном увлажнении. Экстракт солодки оказывает протвомикробное и ранозаживляющее действие, а сок алоэ вера успокаивает кожу, наполняя её влагой. Средство устранит шелушение кожи, сделает её более ровной и гладкой, а также окажет видимое омолаживающее действие. Крем отлично подходит для применения летом в жарком и засушливом климате.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 гр.

Состав / Хранение

Состав средства цетиловый этилгексаноат, ПЭГ/ППГ-18/4 сополимер, полисорбат 20, диметикон, акрилат/C10-30 алкил акрилатный кроссполимер, триэтаноламин, свкалан, экстракт ягод малины корейской, экстракт гриба санхван, масло плодов шиповника, экстракт листа/стебля бамбука, экстракт цветков хризантемы индийской, пропилпарабен, феноксиэтанол, пропиленгликоль, сорбитан оливат, каприлик/каприловый триглицерид, глицерин, пропиленгликоль, грицерет-26, пантенол, вода, карбомер, карбомер, бетаин, аденозин, ароматизатор, двунатриевая ЭДТК, 1,3 бутиленгликоль.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая
Тип маски Н/Д
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Алое
Несовершенства Расширенные поры, Пигментация, Покраснения, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
3 февраля 2016 г.
Приятный
Очень понравился, очень хорошо увлажняет, отлично подошел для кожи. Впитывается быстро.
{{review.votes}}
Р
30 ноября 2015 г.
Неожиданный эффект от пробника
Не ожидала, что в пробниках к заказу окажется настолько хороший вариант для меня лично! Как обладательница сухой, реактивной, аллергичной кожи люблю все успокаивающие кремы/сыворотки/бальзамы и активно их ищу и применяю. Искать приходится порой очень долго именно мой продукт, который бы и работал хорошо и не вызывал реакции на коже - шелушения, покраснения, сыпи. Поэтому было приятно получить в заказе такой хороший продукт, который оказался настолько идеален для моей кожи ,что я его обязательно закажу, как только он поступить в магазин и даже подозреваю, что он будет моим любимчиком на все времена))))
{{review.votes}}
С
8 октября 2015 г.
пробник
приятные впечатления от пробника с первого применения. Отлично увлажняет, хорошо впитывается
{{review.votes}}
Д
7 апреля 2015 г.
идеальное увлажнение
Пришёл пробник этого крема. Если честно, обычно не жду от пробников ВАУ-эффекта. Всё-таки, хватает их буквально на пару-тройку раз, так что обычно можно реакцию кожи. Так сказать, подходит или нет. А, как правило, у большинства продуктов накопительный эффект. Но этот пробничек всё-таки приятно удивил! Уже после первого использования кожа ОЧЕНЬ увлажнилась, стала такой гладкой, приятной и нежной на ощупь! Как после СПА )) При этом крем не жирный, не липкий, впитывается хорошо. Конечно, омолаживающий эффект за пару раз не заметила, но это и не удивительно! Обязательно закажу к лету!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем-бальзам The Skin House Aloe Soothing Balm

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину