закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Консилер Vprove Cover Expert Tip Concealer

Sale
Консилер

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 690 ₽

Особое предложение: 138 ₽

Описание товара

Жидкий консилер для скрытия любых недостатков Вашей кожи. Забудьте о прыщиках, синяках под глазами и тусклом цвете кожи! Консилер играючи скроет следы недосыпа, а его плотная текстура имеет отличную стойкость. Запатентованная брендом формула Cover Stay™ Powder не забивает поры, что особенно по достоинству оценят обладательницы проблемной и комедогенной кожи. SPF30 позволяет использовать консилер без опасений даже в летний зной. В составе средства экстракт центеллы азиатской, известной своим успокаивающим действием, и жемчужная пудра, способствующая быстрому восстановлению поврежденной кожи. Помимо этого, она придает коже деликатное сияние, за счет которого кожа выглядит свежей, отдохнувшей и более светлой.

Использование: после нанесения основы, нанесите необходимое количество вещества на проблемные зоны и растушуйте с помощью спонжа или кончика пальца.

Объем: 4 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Светлый бежевый

диоксид титана, циклопентасилоксан, вода, тальк, фенилтриметикон, изододекан, пэг-9 полиметилсилоксиэтилен диметикон цетил пэг/ппг-10/1 диметикон, пвп, бутилен гликоль, циклогексанон силоксан, пэг-10 диметикон, ниацинамид, оксид цинка, диметикон / винил диметикон сополимер, хлорид натрия, пэг-9 полиметилсилоксиэтилен диметикон, кизельгур, экстракт центеллы азиатской, экстракт женьшеня, триэтоксикаприлилсилан, дистеарил димониум гекторит, пчелиный воск, гидрокси ацетофенон, поли метил силсесквиоксан, триэтил цитрат, полигидрокси стеариновая кислота, водород, диметикон, аденозин, этил гексил пальмитат лактат, изопропил пальмитат, изо-стеариновая кислота, лецитин, полиглицерил -3, бета-глюкан, динатрия эдта, феноксиэтанол, 1,2-гександиол, красный оксид железа, желтый оксид железа, черный оксид железа, ароматизатор

Натуральный бежевый

диоксид титана, циклопентасилоксан, вода, тальк, фенилтриметикон, изододекан, пэг-9 полиметилсилоксиэтилен диметикон цетил пэг/ппг-10/1 диметикон, пвп, бутилен гликоль, циклогексанон силоксан, пэг-10 диметикон, ниацинамид, оксид цинка, диметикон / винил диметикон сополимер, хлорид натрия, пэг-9 полиметилсилоксиэтилен диметикон, кизельгур, экстракт центеллы азиатской, экстракт женьшеня, триэтоксикаприлилсилан, дистеарил димониум гекторит, пчелиный воск, гидрокси ацетофенон, поли метил силсесквиоксан, триэтил цитрат, полигидрокси стеариновая кислота, водород, диметикон, аденозин, этил гексил пальмитат лактат, изопропил пальмитат, изо-стеариновая кислота, лецитин, полиглицерил -3, бета-глюкан, динатрия эдта, феноксиэтанол, 1,2-гександиол, красный оксид железа, желтый оксид железа, черный оксид железа, ароматизатор

Темный бежевый

диоксид титана, циклопентасилоксан, вода, тальк, фенилтриметикон, изододекан, пэг-9 полиметилсилоксиэтилен диметикон цетил пэг/ппг-10/1 диметикон, пвп, бутилен гликоль, циклогексанон силоксан, пэг-10 диметикон, ниацинамид, оксид цинка, диметикон / винил диметикон сополимер, хлорид натрия, пэг-9 полиметилсилоксиэтилен диметикон, кизельгур, экстракт центеллы азиатской, экстракт женьшеня, триэтоксикаприлилсилан, дистеарил димониум гекторит, пчелиный воск, гидрокси ацетофенон, поли метил силсесквиоксан, триэтил цитрат, полигидрокси стеариновая кислота, водород, диметикон, аденозин, этил гексил пальмитат лактат, изопропил пальмитат, изо-стеариновая кислота, лецитин, полиглицерил -3, бета-глюкан, динатрия эдта, феноксиэтанол, 1,2-гександиол, красный оксид железа, желтый оксид железа, черный оксид железа, ароматизатор
Срок годности 30 месяцев
Покрытие Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
21 ноября 2018 г.
Неплохо.
У меня очень светлая кожа, поэтому многие бб, консилеры и тональники желтят. Этот не стал исключением( очень темный цвет, поэтому казалось, что у меня заживающий синяк. Я старалась сверху замазывать тональником. Если по цвету кожи подходит, то неплохой консилер: достаточно плотный и хорошо скрывает. Минус: сильно скатывается.
{{review.votes}}
В
22 августа 2018 г.
Так себе
Соблазнилась невысокой ценой. По цвету подошёл, но как бы я ни старалась - скатывается и сильно заметен, наношу совсем чуть-чуть. Проще хороший крем взять, чтобы убрать круги под глазами. Это мой первый консилер - может, это я криворучка? Расстроилась прям. Не знаю, взять ли что-то на замену или не надо уже...(
{{review.votes}}
А
10 марта 2018 г.
Хорошо подошел
Брала как средство для перекрытия темных кругов, справился на 4, покраснения скрывает тоже хорошо
{{review.votes}}
Р
28 ноября 2017 г.
Отличное средство
Брала в оттенке 01 отлично мне подошёл. Хорошо скрывает недостатки как прыщи, так и синяки под глазами. Очень легко растушёвывается и сливается с кожей. Нет эффекта маски, приятный запах!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Консилер Vprove Cover Expert Tip Concealer

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину