закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Консилер The Saem Mineralizing Serum Concealer

Консилер

Доступность: Есть в наличии

1 120 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Необычный продукт 2 в 1: cыворотка-консилер The Saem Mineralizing Serum Concealer. Средство поможет скрыть темные круги под глазами, скрыть пигментацию или пятна постакне, при необходимости высветлить другие участки кожи. Удобная встроенная кисть обеспечит быстрое и легкое нанесение средства на кожу, позволяя создать макияж Вашей мечты. Средство имеет достаточно высокий солнцезащитный фильтр SPF30 PA++, который минимизирует вредное воздействие солнца на кожу. Нежная текстура консилера легко распределяется по коже и не оставляет видимых границ, не забивает поры, не мешает дыханию кожи.

В состав средства входят:

Минеральная вода – отлично увлажняет кожу, эффективно борется с пигментацией и сухостью кожи, ускоряет восстановление тканей, очищает и осветляет кожу, делает кожу гладкой и упругой.

Ниацинамид – бережно отбеливает кожу, обновляет ее клетки, прекрасно освежает и увлажняет кожу, оказывая выраженное антивозрастное действие.

Аденозин – активизирует синтез коллагена и эластина в коже, сокращает количество и глубину морщин, выравнивает рельеф кожи, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие.

Экстракт ванили – устраняет раздражения, увлажняет и тонизирует кожу, осветляет пигментацию, оберегает от пагубного влияния различных факторов.

Комплекс масел (масло грецкого ореха, оливы, макадамии, мускатного ореха, семян винограда, моркови и подсолнечника – масла действуют как единое целое, быстро избавляя кожу от шелушений, прекрасно ее питая, смягчая и восстанавливая. Масла восстанавливают поврежденные участки кожи, наполняют ее клетки влагой, оказывают омолаживающее действие.

Сыворотка-консилер представлена в двух оттенках:

01 Clear Beige – светлый бежевый.

1.5 Natural Beige – натуральный бежевый.

Использование: после ББ крема. Нанесите небольшое количество средства на проблемные участки кожи и равномерно распределите кончиками пальцев или спонжиком.

Объем: 6.5 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Консилер The Saem Mineralizing Serum Concealer

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину