закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Консилер для лица Missha Closing Cover Pencil Concealer

Консилер для лица

Доступность: Нет в наличии

565 ₽

Описание товара


Нежный консилер для маскировки различных недостатков кожи и скрытия дефектов внешности. Поможет спрятать веснушки, пигментные пятна, скорректировать форму лица, скрыть прыщики. Консилер содержит ухаживающие ингредиенты: масла манго, кокоса и какао, увлажняющие кожу и защищающие ее от потери влаги. Средство легко наносится и имеет отличную стойкость, не смазывается в течение дня.

Использование: после ББ крема. Нанесите небольшое количество средства на проблемные участки кожи и равномерно распределите кончиками пальцев или спонжиком.

Объем: 0,5 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Synthetic Wax, Polyethylene, Polypropylsilsesquioxane, Phenylpropyldimethylsiloxysilicate, Vp/Hexadecene Copolymer, Polyhydroxystearic Acid, Isododecane, Beeswax, Lecithin, Tocopherol, Disteardimonium Hectorite, Caprylyl Glycol, Lauroyl Lysine, Fragrance, Propylene Carbonate, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol, (+/-) Titanium Dioxide (Ci 77891), Mica (Ci 77019), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77499)
Срок годности 36 месяцев
Покрытие Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
14 февраля 2017 г.
хороший консилер
хорошо скрывает мелкие прыщи и покраснения. удобный в использовании. запах удивительно шоколадно-миндальный! внешнее оформление достойное. мне нравится! буду заказывать еще.
{{review.votes}}
К
9 февраля 2016 г.
Тон №21
Мне подарили 21 номер этого консилера. И я в него просто влюблена!) Девушки, он очень здорово скрывает постакне, лежит не как замазка, а сливается прям с цветом кожи! Скоро он у меня закончится и обязательно закажу еще на этом сайте) Рекомендую)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Консилер для лица Missha Closing Cover Pencil Concealer

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину