закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эссенция для лица CosRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence

Эссенция для лица

Доступность: Есть в наличии

2 045 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Многофункциональная эссенция для лица: одновременно очищает кожу, отбеливает ее, выравнивает цвет и тон лица, восстанавливает тонус и упругость кожи. Средство подойдет для тусклой, поврежденной кожи с веснушками, пигментацией и пятнами постакне, а также для увядающей кожи.

Эссенция содержит ферментированный экстракт Galactomyces 95%. Этот уникальный экстракт дрожжей получают из клеточных стенок пекарских дрожжей. Экстракт с высоким содержанием полисахарида отлично увлажняет кожу, повышает ее иммунитет, защищает от вредного воздействия ультрафиолета, помогает ускорить синтез коллагена кожей. В результате использования эссенции кожа выглядит более молодой и здоровой.

Не содержит парабенов, этанола, искусственных красителей, искусственных ароматизаторов, триэтаноламина.

Использование: наносите после тонера. Выдавите немного эссенции и равномерно распределите по всему лицу легкими массажными движениями.

Объем: 100 мл.

Перевыпуск. Упаковка средства изменилась.

Состав / Хранение

Состав средства Galactomyces Ferment Filtrate, Niacinamide, Panthenol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Betaine, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Xanthan Gum, Ethyl Hexanediol, Adenosine
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Увлажнение, Отбеливание, Успокаивающий
Несовершенства Пигментация, Покраснения, Сухость (шелушение)
Компоненты Нет
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
25 июня 2018 г.
Галактомис - это сила!4
Я скупаю все средства с этим компонентом, и эта чудо эссенция не прошла стороной) приятная в использовании и эффективная! Всем рекомендую!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эссенция для лица CosRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину